Отзыв: Транспортная компания "Экспресс-Авто" (Россия, Екатеринбург) - Двоякое впечатление
Достоинства: Стоимость доставки, быстрое обслуживание, груз доставили
Недостатки: Склад пугает своим внешним видом, нет нормальной рекламы и табличек-указателей, мусор.
Недавно воспользовался услугами транспортной компании "Экспресс-Авто" для доставки товара из Екатеринбурга в Нижний Тагил. Впечатления у меня сложились об этой компании двоякие, именно поэтому я решил написать отзыв про данную компанию.
Итак, поехали...
1. Стоимость.
Стоимость доставки груза весом 50 кг (на расстояние 130-140 км) обошлась мне в 200 рублей. Считаю, что это вполне адекватная стоимость доставки, в другой транспортной компании такая услуга стоила на 50-100 рублей дороже. Это явно плюс.
2. Сроки.
Груз привезли в транспортную в пятницу, а в Нижнем Тагиле груз уже был доставлен в понедельник. Для меня это вполне нормально, особенно учитывая тот факт, что в выходные меня не было. Груз был доставлен в полной сохранности. Ставлю тоже плюс.
3. Расположение пункта выдачи.
Пункт выдачи в Нижнем Тагиле находится "у черта на куличках", в какой-то автосервисно-промышленной зоне. Самое главное нет нормальных табличек-указателей, куда ехать абсолютно непонятно (ладно хоть зона очень маленькая). Одну табличку я все-таки увидел, но на ней толком ничего не разберешь, так как надпись выцвела и слезла от солнца, дождей и ветров. Стрелка на фотографии показывает направление к мойке, а не к пункту выдачи. Здесь оценку ставить не буду, так как поиски у меня заняли минимум времени (учитывая то, что мне дала хороший ориентир девушка-менеджер по телефону).
4. Пункт выдачи.
Это что-то с чем-то. Это какой-то старый-престарый склад с дебаркадером. Внешний вид просто устрашающий, абсолютно никакого ремонта. Перед воротами склада стоят какие-то порванные грязные кресла и валяется мусор. То что это пункт выдачи транспортной компании - можно догадаться только по вывеске. Внутри склада нет толкового помещения, зато колонка от музыкального центра играет на полную катушку какую-то попсу. Девушки менежеры находятся внутри склада в какой-то непонятной полукомнате-полубудке. Груз внутри склада находится либо на полу, либо на деревянных поддонах. За внешний устрашающий вид - жирный минус
5. Обслуживание.
К обслуживанию, правда, претензий нет, все бумаги девушки сделали идеально и быстро, на складе кладовщик помог мне донести груз до автомобиля.
Вот такие вот у меня двоякие впечатления о транспортной компании "Экспресс-Авто". Хотелось бы пожелать руководству сделать ремонт на пункте выдачи, а то клиентов распугаете, да рекламу сделать нормальной. Просто многие клиенты видят только "одежку", а у компании она какая-то грязная и обветшалая.
Итак, поехали...
1. Стоимость.
2. Сроки.
3. Расположение пункта выдачи.
4. Пункт выдачи.
5. Обслуживание.