Отзыв: Арахис жареный соленый "ТД-холдинг" - Для соленого очень даже неплох
Достоинства: Качественный продукт
Недостатки: Много соли
Арахис я не очень люблю, ещё меньше люблю солёный. Предпочитаю фундук и грецкий орех. Арахис, если покупаю, то только сладкий. Купить его сегодня не проблема, он продаётся в любых маленьких магазинчиках и супермаркетах. И продаётся любого вида. Не могу сказать, насколько выбранный мною продукт сочетается с пивом, поскольку не употребляю пиво. А сам по себе довольно неплох.
Арахис жареный солёный "ТД-холдинг" имеет плотную упаковку.
Имеется состав продукта. Если он натуральный - это не значит, что продукт полностью безвредный. Поэтому не стоит сломя голову бежать за ним в магазин.
Упаковка полупустая, чего и следовала ожидать. Воздуха в ней больше, чем самого арахиса.
Попадаются в пакете как мелкие, так и крупные орешки. Продукт равномерно обжарен. Плесень не встречается. Запах не пригорклый и не затхлый.
Говорят, при тепловой обработке арахиса увеличивается количество антиоксидантов. Это полезный продукт сам по себе. Но соль перечеркивает всю пользу. Включать его в свой ежедневный рацион не стоит. Арахис жареный соленый ТД-холдинг рекомендую, но не увлекайтесь. Спасибо, что зашли ко мне.
Арахис жареный солёный "ТД-холдинг" имеет плотную упаковку.
Время использования | Один пакет |
Год выпуска/покупки | 2018 |