Отзыв: Мороженое пломбир Велрус "Городецкий" - мороженое – самое лучшее лекарство

Достоинства: молочный вкус
Недостатки: не были замечены
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

В Нижнем Новгороде резко потеплело, и захотелось освежиться мороженым. Выбор в магазинах огромный, ценовой разброс еще больше, мы остановились на знакомом производителе, и средней ценовой категории.

Итак, пломбир Городецкий, имеет 17,2% жирности. Цена почти 42 рубля за стаканчик.
Мне нравится молочная продукция выпускаемая под торговой маркой "городецкий", правда на упаковках молочных продуктах фоновое оформление зеленое идет, а здесь желтый фон для росписи.

Мороженое пломбир Велрус Городецкий фото

На обороте на трех языках написан состав продукта и данные изготовителя. Русский язык использован для надписей понятно зачем, даже могу понять зачем казахский язык используют, ну а на китайском языке зачем информацию давать?

Выпускает этот пломбир наш нижегородский масложировой комбинат.
Данный продукт изготовлен по ГОСТу, если верить надписям на упаковке. Для производства было использовано молоко и немножко разных вредностей, но видно ГОСТ эти вредности допускает в производстве.

Мороженое пломбир Велрус Городецкий фото

Стаканчик вафельный, с рифленым рисунком, сверху стаканчика есть своеобразная манжетка, которую я съела в первую очередь)) Вафельный стаканчик как раз такой как я люблю, мягкий, но хрустящий, вафля не крошится.
Само мороженое очень вкусное, чувствуется молочный вкус, сладкое и холодное.

Мороженое пломбир Велрус Городецкий фото

Свой стаканчик съела с удовольствием жмурясь на солнышко, сидя в парке на лавочке и наслаждаясь))

К покупке рекомендую, мне понравилось это мороженое, сама его буду покупать еще.
Время использования 8 мая 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мороженое – самое лучшее лекарство

vivas
как-то не очень дружу с мороженым
Русалоchка
У нас такого не встречала. Маникюр очень красивый, насколько можно разглядеть. Вернулись к гель-лаку?
Natalylav
Да, ногти отдохнули, принимают такой маникюр
danbarada
Самый сезон начался:))
Хустянка1
у меня наверно перебор с мороженным, надо сделать паузу
MarEvo512
Читаю ваш отзыв и ем мороженое)
zhulya666
вкусняшкка
ShiLena
Симпатичный стаканчик, нужно на вкус оценить теперь)
iragelik
вафельный стаканчик интересный