Отзыв: Сериал "На пороге любви" (2018) - Неплохая мелодрама

Достоинства: Актеры, смысл, эмоции, сюжет, интрига, музыка
Недостатки: Существенных не заметно
Фильм от В. Бабенко под названием "На пороге любви" пожалуй увидеть захотелось, учитывая актуальность и некоторые другие аспекты, а значит и своими впечатлениями о нем поделюсь.
Актеров в данном мини-сериале можно известных встретить, даже любимых персонажей заметил, что конечно же приятно.

Вот какие лица тут появились:
К. Запорожский(в картине "Огненный ангел" его упоминал), А. Постникова(Остров-2, Одиночество), А. Клюквин(Калейдоскоп судьбы, Верь мне), А. Дивина(Зеркала любви), А. Телицына(Секретарша), П. Зекавица(Последний довод), а также прочие.
Сыграли на этот раз все качественно, порадовали меня и главные герои, но особенно конечно запомнились Аня и Катя, ведь смотрелись достойно.
Воспринималась кинолента нормально, конечно драматизма в этой работе многовато, но особенно меня это не напрягало, поскольку эмоциональности было достаточно и съемка качественно выполнена, что тоже приятно.
Но все же сценарий меня особенно не впечатлил, поскольку естественности в данном проекте на мой взгляд не хватило, а вот это конечно же печально, учитывая тематику картины.
Несмотря на продолжительность фильма, затянутости я не ощутил, впрочем и захватывающих элементов в киноленте не так много, зато мелодраматическая линия неплохо реализована.
Музыкальное оформление мне понравилось, да и со звуком проблем не было на этот раз.
Достанется данному трехчасовому фильму хорошая оценка, а посоветовать его могу любителям мелодрам на военные темы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохая мелодрама