Отзыв: Ирис Ламзурь "Сказка о ключике" - Это не ключик конечно.

Достоинства: Помойное ведро быстро выкидывается.
Недостатки: Есть их немного, а именно ВСЕ.
Доброго время суток!
Ирис Литой "Сказка о ключике" приобрели в сети магазинов "Магнит" объем упаковки 200 грамм по цене 34 рублей. Производитель "Ламзурь" Республика Мордовия город Саранск.
Прозрачная целлофановая упаковка, наверно самая дешевая, за то дает визуальный доступ к товару, ни чем конечно не привлекает наше внимание на полках в магазине. В составе: присутствует очень многое начиная с Е... к и кончая все возможными красителями, ароматизаторами.

Ирис Литой Сказка о ключике фото

Оформление так же подкупает, вроде есть какая то схожесть со старым добрым "Золотым ключиком", но к большому сожалению на этом все сходство заканчивается.

Ирис Литой Сказка о ключике фото

Конфеты двух форм, квадратные и прямоугольные, если с прямоугольной формой проблем ни каких (я имею ввиду развернуть), то с квадратной просто (на фото видно) не все так просто, как не разворачивай, а есть придется с бумагой.

Ирис Литой Сказка о ключике фото

С ирисом в нашей стране сталкиваешься конечно с детства, это и понятно наше национальное лакомство. Жаль вот только производители пытаясь завладеть рынком сбыта, в наше время идут на все возможные ухищрения, на старых наших традициях и с детства любимых продуктах изгаляются как могут.

Честно распечатав и попробовав, понял что ни чего общего с ирисом в этой конфете нет, мало того что она не похоже на варенную сгущенку, так она еще к тому же и не сладкая вообще. Тут приходит на ум состав конфеты, есть как я написал выше все кроме нормальных ингредиентов. Что хочет добиться производитель-наши сердца или просто наш кошелек, но простите каким образом он это собирается делать, есть это не возможно, тратить деньги я на этого производителя в следующий раз просто не буду, где смысл...((((
Очень обидно конечно покупать такой товар, но есть в этом и свои плюсы, теперь знаю Я и Вы, и так нас станет больше с каждым днем, может что то перевернется в голове у производителя, с миру по нитке наши отзывы, глядишь и качество измениться, хотя если честно вериться с трудом (когда в глазах одни $$$).

Моя оценка проста как мир, твердый кол на забор.

Рекомендовать, ну просто язык не повернется, будьте внимательны с фирмой по производству данных конфет, а именно "Лазурь".

Спасибо за внимание проявленное к моему отзыву и всем удачи во всех начинаниях!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это не ключик конечно.

Fanava
Да уж далеко от "золотого ключика"
Biznec5
Спасибо. О это целая пропасть.
LordSly
А так похожи на конфетки из детства, которые липли к зубам)))
Спасибо. Точно.
Malise
Да, тоже согласна с Комментатором, больше не покупаю
kontroler07
Ужас,а я их так любила.Покупать точно не буду
Biznec5
Спасибо. Да обидно, досадно…
Masha2205
Точно не будем брать такие. А внешне, действительно, вызывает ассоциацию с Золотым ключиком из детства.
Спасибо. Да очень жаль.(((
NataOlsh
Как всегда прилипает
Спасибо. Точно.
rat-alexa
эх, ну, как умудрились испортить ириску?!
Спасибо. Да смогли…
Kseniyaa3
Я уже давно не ела, зубы жалко
Спасибо. Понятно.
Galina 78
Очень жаль, что так))
Спасибо. Очень, очень.(((
Неонила Полякова
Бррр))) Сколько же производителей, желающих спекулировать на воспоминаниях о качественных советских конфетах и других вкусняшках…
Biznec5
Спасибо. Да лучше бы за качество, соревновались.
Lanocka123
не люблю ириски. Читаю
Спасибо. Понятно.
Morskaja ja
Не мое
Танюшка83
у меня валяются такие ириски,твердые,что зубы можно поломать
Biznec5
Спасибо. Ну пусть дальше валяются.
Танюшка83
я их все равно съем,в моем доме никакие сладости не остаются)))
subudai
Вот бы в ириске настоящий золотой ключик найти…
Biznec5
Спасибо. Лучше 5 сольдо золотых.))