Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Не думала что понравится, для любителей изменённого будущего!
Достоинства: Быстрый, незатянутый, лёгкий к восприятию!
Недостатки: Ненастоящий сюжет, смешная внешность актера второго плана!
Всех с праздником 9 мая!
Приветствую на отзовике)
"Бегущий в лабиринте" - фильм на который я наткнулась по телевизору и если честно у меня пробежала параллель с фильмом "Дивергент" - один раз можно посмотреть!
Симпатичный парнишка в фермерском прикиде едет в странном лифте, который выкидывает его в поле.
Поле круглое, со всех сторон ограждено лабиринтом)
На этом "поле" уже несколько лет живут другие мальчишки разного возраста
Каждый день они пытаются выбраться из "поля" бегая в страшный и полный опасности лабиринт)
С появлением симпатичного главного героя жизнь в "поле" меняется.
Он смелый, храбрый и по-другому мыслит))
Фильм-фантастика, лёгкий и ненавязчивый можно посмотреть тем, кто любит истории об изменённом будущем)) с динамичным сюжетом))
Приветствую на отзовике)
Поле круглое, со всех сторон ограждено лабиринтом)
На этом "поле" уже несколько лет живут другие мальчишки разного возраста
С появлением симпатичного главного героя жизнь в "поле" меняется.
Он смелый, храбрый и по-другому мыслит))
Общее впечатление | Не думала что понравится, для любителей изменённого будущего! |
А ГГ играл в сериале Волчонок.
Только из-за него и начинала смотреть данный фильм.