Отзыв: Сериал "Стартап" (2018) - для любителей творчества Зака Браффа
Достоинства: Зак Брафф, озвучка Good People с голосами MTV, идея, подача, музыка
Недостатки: всего 22 минуты серия
Всем привет!
Начала смотреть новинку от Зака Браффа и не могу не поделиться с Вами впечатлениями! В данном фильме он выступает одним из исполнительных продюсеров, режиссеров и некоторые серии вовсе по его идее (4 из 10).
Кто такой Зак Брафф? Это актер сериала "Клиника" (она же "Scrubs"). Обожаю этот сериал и считаю его одним из лучших. И когда я узнала, что Зак возвращается на экраны то не могла это пропустить. Сериал еще выходит, но доступно в переводе уже 7 серий, а вышло 9. Пока анонсирован только один сезон, но о закрытии речь не идет. Ждем вердикт. Смотреть в русском переводе рекомендую от озвучки Good People (это MTV перевод сериала Клиника, голоса те же и да Зака переводит все тот же всеми любимый голос ДжейДи). И я считаю, по крайней мере для меня, именно тот же дубляж добавил для русскоговорящих +20% к положительному восприятию сериала. Так как заведомо хочется его смотреть. Хоть и вообще смотря сериал есть какое-то веяние и отголоски сериала "Клиники". Истинные фанаты поймут меня.
Также мне понравилась музыка сериала и я уверена, что как раз Зак приложил к этому руку. Чувствуется его музыкальный вкус (кто смотрел Клинику поймет). Из недостатков только то, что всего 22 минуты серия, хотелось бы хоть 30 минут. А то всего 10 серий в сезоне - это очень мало. Не успеваешь насладится, как уже конец серии.
Я лично получила море удовольствия от просмотра сериала. Мне понравилась идея, доброта и подача сериала. Смотреть интересно. Не напрягаешься. Можно смотреть как компанией, так и семьей - так как в сериале присутствуют дети. И лично я получаю много позитива от просмотра. Я рекомендую посмотреть и Вам.
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | для любителей творчества Зака Браффа |