Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Пломбир" - Подсела ещё в прошлом году, сижу — до сих пор!
Достоинства: вкус, всего в меру, стоимость
Всё меня раньше удивляли фразы в американских фильмах, типа «Хочу фисташкового мороженого!». Ну как это фисташковое? Ореховое, что ль? Каким оно цветом должно быть: коричневым, шоколадным? Будут там вкрапления из орехов или нет? Короче, да, - любопытство — мой порок! Не скажу, будто искала именно такой вариант лакомства намеренно, но всё-таки поглядывала на ассортимент. В итоге, о:
Очень многих людей, в первую очередь, интересует состав. И вот вам, пожалуйста, полная информация:
А вот срок хранения меня сильно возмутил — ни фига себе 15 месцев! Хотя с другой стороны, такое возможно только в том случае, когда соблюдены все условия хранения. И вот в данном конкретном случае, судя по внешнему виду самого мороженка, я уверена в том, что их соблюсти забыл именно реализатор.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |