Отзыв: Макаронные изделия Gallina Blanca "Гонки" - Помогут накормить и малоежку
Достоинства: Состав,качество. Симпатичные фигурки. Имеется замок-липучка.
Уже давно покупаю макаронные изделия Gallina Blanca с детской тематикой - Джунгли, Гонки, Космос. Очень хорошие, качественные макароны, а, кроме того, интересная задумка для детей.
Изготовлены макароны из твердых сортов пшеницы. Группа А, высший сорт. Никаких пищевых добавок и красителей. Все это немаловажно, учитывая, что в основном эти макароны предназначены для детского питания.
На лицевой части упаковки имеется окошечко, через которое видно содержимое, а также красуется неизменный цыпленок, как и на всех детским макаронах Gallina Blanca. На этот раз он представлен в виде лихого гонщика. Масса 250 грамм. В верхней части упаковки - надежная липучка, чтобы ее можно было открывать и закрывать.
А вот и сами макароны. Здесь есть пароходики, воздушные шары, паровозики, самолеты, подводные лодки, машинки.
Знаю, что некоторые жалуются на то, что эти макароны долго варятся и остаются твердыми. Я с этим не сталкивалась. Уж не знаю, в чем причина, но если бы меня что-то в этом плане не устроило, то просто давно перестала бы покупать. Варю их около 10 мин, добавляю ложку растительного масла. Форму свою они сохраняют, фигурки узнаваемые, не слипаются.
Смело могу рекомендовать эти макарончики. Думаю, они могут понравиться не только детям, но и взрослым.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогут накормить и малоежку |