Отзыв: Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого "Boo" - Стоит его попробовать, чтобы удовлетворить свое любопытсво

Достоинства: оригинально, доступная цена
Недостатки: на любителя, тяжело найти в продаже
Приветствую посетителей Отзовика!
Май радует солнечной, теплой погодой, а Могилевская фабрика мороженого новинкой- черным мороженым под названием "Воо". Правда, чтобы найти его в продаже мне понадобилось пройти еще тот "квест" длинною в неделю (то его не завезли, то только закончилось и т. п.), но кто ищет -тот всегда найдет и ура! я его купила.

Продается новинка в вот такой примечательной упаковке, мне удалось купить с соленой карамелью. В общем упаковка хорошая, обеспечивает сохранность мороженому, дизайн симпатичный.

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

С обратной стороны напечатан состав лакомства и полное название: сливочное мороженое со вкусом шоколадного брауни и наполнителем соленая карамель в вафельном сахарном рожке.

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

Масса лакомства 70 грамм. Собственно вот - новинка: черное мороженое в черном рожке (на фото он смотрится темно-коричневым, но в реальности мне кажется все-таки черный)

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

Оригинальное черное мороженое по вкусу самое обычное - сливочное с наполнителем вареная сгущенка (вот такое впечатление от него осталось), в меру сладкое, никакой соленой нотки я не почувствовала, хотя и прислушивалась к своим ощущениям. Рожок хрустящий, вкусный и в меру сладкий. Мороженое удобной для применения формы.

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

Если честно, то этот случай, когда глазами нравится мороженое больше, чем на вкус. Возможно это потому, что я люблю пломбир. Хотя ели мы его всей семьей и все сошлись во мнении, что ничего особенного в нем нет и больше его покупать не станем, попробовали -удовлетворили свой интерес и хорошо)

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

Хотела бы обратить внимание, что мороженое маркое, оставляет черные следы на губах, языке и одежде (если не аккуратно его кушать), но влажной салфеткой все исправляется.
По стоимости оно очень даже бюджетное, рожок стоит всего 40 рублей, для новинки считаю даже низкая цена.

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

Хоть нас черное мороженое "Воо" со вкусом соленой карамели и оставило равнодушным, но рекомендовать его попробовать все же буду, хотя бы для того, что бы лично с ним познакомиться и решить для себя стоит его покупать или нет (мы наврядли его купим с соленой карамелью, а другие вкусы может еще и попробуем))))
Поздравляю Всех с праздником Победы ! Мирного неба нам над голой!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стоит его попробовать, чтобы удовлетворить свое любопытсво

ТаняTatyana
Ну, да , выглядит черным:)) Интересный дизайн!
mirabela3266
надо было фото языка добавить после поедания черного мороженного)
Котоган
Для меня слишком креативный вид.
Rassvetnaia
Вот это да!)
Мамочка89
Класс, жалко, что не чувствуется соленая карамель
outlander25
не, это не мой вариант. Предпочитаю пломбир или сливочно-шоколадное
fedoresko
как готично))
RWild
оч необычно)
NADIN ka
необычно! но даже пробовать не тянет…
zhulya666
вкусненько
Sarfina
Ну прям как-то и не аппетитно)
iragelik
необычно!
222Kroshka
Не хочется даже и пробовать
elenaki
Забавное мороженое, я бы попробовала ради интереса
lisu1980
Что-то не хочу его покупать.
xenalex
Купим ради интереса
vladlenka78
Выглядит экстремально, но мы такому рады)