Отзыв: Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого "Boo" - Стоит его попробовать, чтобы удовлетворить свое любопытсво
Достоинства: оригинально, доступная цена
Недостатки: на любителя, тяжело найти в продаже
Приветствую посетителей Отзовика!
Май радует солнечной, теплой погодой, а Могилевская фабрика мороженого новинкой- черным мороженым под названием "Воо". Правда, чтобы найти его в продаже мне понадобилось пройти еще тот "квест" длинною в неделю (то его не завезли, то только закончилось и т. п.), но кто ищет -тот всегда найдет и ура! я его купила.
Продается новинка в вот такой примечательной упаковке, мне удалось купить с соленой карамелью. В общем упаковка хорошая, обеспечивает сохранность мороженому, дизайн симпатичный.
По стоимости оно очень даже бюджетное, рожок стоит всего 40 рублей, для новинки считаю даже низкая цена.
Поздравляю Всех с праздником Победы ! Мирного неба нам над голой!
Поздравляю Всех с праздником Победы ! Мирного неба нам над голой!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стоит его попробовать, чтобы удовлетворить свое любопытсво |