Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - эффект есть, но не "АХ". подробнее в отзыва

Достоинства: поры стали чуть менее забитыми не нужно покупать отдельно скраб и маску
Недостатки: ОЧЕНЬ сушит кожу тяжело смывается
Комбинированная кожа с расширенными порами моя беда. Будучи в декрете, возможность ходить к косметологу у меня пропала, поэтому пришлось искать домашние методы хоть как-то остановить процесс образования этих ужасных "колодцев" на моем лице. Итак, впечатлившись рекламой, решила попробовать. Пользуюсь только как гелем для умывания. Скажу сразу, кожу стягивает жутко! После использования крем обязателен, иначе ощущение, что лицо намазали клеем ПВА и он начал сохнуть! Повторюсь, кожа у меня комбинированная, т. е. щеки сухие. После применения кожа на щеках стала еще суше, хотя казалось бы куда еще... ан нет!)) что касается пор, то да, они стали почище, но не настолько, чтобы терпеть стянутость.

Запах обычный для такого рода средств. Структура густая с мелкими гранулами, они то и скрабируют кожу. Кстати, лично мне было сложно смывать гель, и я частенько после умывания находила неотмытые белые участки, а что делать, все в торопях))
После использования решила, что второй тюбик не куплю, поищу что-нибудь другое

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление эффект есть, но не "АХ". подробнее в отзыва