Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Довольно интересный и динамичный фильм
Достоинства: Интересный сюжет,динамичные и зрелищные сцены,фильм держит в напряжении
Фильм, как и предыдущие части трилогии снят по одноименному роману Джеймса Дэшнера. Если вы не видели предыдущие части очень рекомендую посмотреть.
Интересный сюжет, динамичные и зрелищные сцены, герои в которых влюбляешься, бескорыстная дружба, любовь, предательство - все это есть в данных фильмах. Фильм постоянно держит в напряжении. За героев действительно переживаешь.
Больше всего в фильме поразило то, как отверженно подростки пытаются спасти своих друзей из лап "ПОРОКа", некоторые из них отдают свои жизни во имя их спасения.
Очень спорный персонаж Тереза, которая предает своих друзей ради поиска лекарства от эпидемии. Она сосредоточение на главного вопроса всех частей: Оправдывает ли цель средства??? Как бы вы поступили?
Общее впечатление | Довольно интересный и динамичный фильм |