Отзыв: Сеть пунктов выдачи Hermes (Россия, Тула) - Не дают пакеты при забирании заказа
Достоинства: Расположение
Недостатки: Нет пакетов, нужна предоплата, долго оформляют
Доброго времени суток!
Раньше пользовалась этой службой доставки, так-как у интернет-магазина именно эти пункты выдачи указаны, ну и по расположению они удобны.
Я заходила в два таких пункта, но фирма, они даже видели, что мой заказ оказался в другом пункте выдачи.
Хорошего в этих пунктах для меня было:
-расположение.
-обслуживание всегда вежливое.
-разрешали посмотреть товар, давали скотч, заклеить обратно коробку, могут и сами упаковать заказ после осмотра.
-охватывают много магазинов и доставка не сильно высокая.
Минусы:
-пару раз приходил разбитый товар. Не знаю, чья это вина, но тем не менее.
-никогда нет пакетов. В одном пункте предлагают платные, в другом отвечают - не привозят. Но я то знаю, что в официальном пункте выдачи тот же озон привозит всегда пакеты, а тут они куда-то исчезают.
-было время, что не разрешали оставлять коробки, а куда их выкинуть - не понятно, не в мусорку же около торгового центра засовывать.
-не сразу приходит оповещение о том, что пришел заказ и не всегда сразу меняется статус, что он оплачен, значит, медленно оформляют.
-последнее время стали просить предоплату заказа.
К сожалению, минусов больше и добровольно я их услугами пользоваться не хочу, только если альтернативы не будет.
Хорошего в этих пунктах для меня было:
-расположение.
-обслуживание всегда вежливое.
-охватывают много магазинов и доставка не сильно высокая.
Минусы:
-пару раз приходил разбитый товар. Не знаю, чья это вина, но тем не менее.
-последнее время стали просить предоплату заказа.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Не дают пакеты при забирании заказа |
По вопросам оплаты заказа и вскрытию транспортной упаковки обратитесь, пожалуйста, в интернет-магазин. Hermes работает по условиям договора с интернет-магазином.