Отзыв: Развивающее видео для детей "Tiny Love. DVD MAGIQ" (2006) - Для самых маленьких деток, но есть фанаты и постарше

Достоинства: Яркое, познавательное, много музыки
Недостатки: не обнаружено
Развивающее видео для детей "Tiny Love. DVD MAGIQ" (2006) нашли в Интернете мои родители, когда дочке было полтора года, и я оставляла ее у них на неделю. Заботливые бабушка с дедушкой искали, казалось бы, невозможное: и яркое, и не возбуждающее; и новенькое, и понятное; и доброе, и обучающее... Да, много претензий у бабушки и дедушки к мультфильмам для внучки! Они искали... И нашли.

Трое маленьких животных (Овечка, Песик... третьего не помню) в Развивающем видео для детей "Tiny Love. DVD MAGIQ" (2006) встречают ребенка радостными песенками-приветствиями. Голоса у них, кстати, детские, тоненькие, забавные такие. Моя мама почему-то ласково называет героев мультфильма "дурачками".
В Развивающем видео для детей "Tiny Love. DVD MAGIQ" (2006) мы знакомимся со всем, что нас окружает: природой, комнатами, игрушками, животными и насекомыми, и герои мульфильма довольно понятно все объясняют, прерывая свои объяснения веселым смехом. Также Развивающее видео для детей "Tiny Love. DVD MAGIQ" (2006) содержит то, что так любит моя дочь - музыку и песенки, этого там очень много.
В общей сложности Развивающее видео для детей "Tiny Love. DVD MAGIQ" (2006) занимает около сорока минут. После него ребенок не носится возбужденный - мы включали даже на ночь и спокойно потом укладывали. Дочка стала петь песенки из Развивающего видео для детей "Tiny Love. DVD MAGIQ" (2006) в тему - и про приветствие, и про прощание, и про друзей. Кстати, забыла упомянуть: данное развивающее видео учит азам этикета!
Развивающее видео для детей "Tiny Love. DVD MAGIQ" (2006) предназначено для самых маленьких зрителей - от 3 месяцев до трех лет. Однако дочка, будучи уже осознанной почти пятилетней барышней, до сих пор не прочь его посмотреть.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Для самых маленьких деток, но есть фанаты и постарше

muu3
Мой сын очень любит его смотреть
Marine27
Еще не видела ребенка, который бы не любил)