Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - Прошлое встретилось с будущим, чтобы будущее стало чище и лучше

Достоинства: хороший фильм
Недостатки: не ищу
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Поздравляю еще раз всех в Днем победы!
Наши старые фильмы о войне можно смотреть и пересматривать много раз.
А вот с современными фильмами о войне не все так просто. Редко какой современный фильм о войне хочется пересматривать, обычно остается неоднозначное впечатление.

А вот фильм "Мы из будущего" я смотрела уже много раз. Жанр этого фильма пожалуй можно определить даже как фантастика. Вроде не подходит такой жанр к военной тематике. Но в этом фильме перемещение во времени я считаю оправданно. Молодое поколение уже очень далеко от знаний о Великой отечественной войне, это может и хорошо, сейчас к сожалению современных войн хватает. Но эти страницы нашей истории забывать нельзя. И авторы фильма нашли интересный прием. Четверо современных "черных следопытов" попадают в военное время. В начале фильма персонажи вызывают отторжение. Война меняет людей. Очень хочется надеяться, что современная молодежь через этот фильм что то для себя понимает о войне и заодно о нашем времени.

Нравится актерская игра в этом фильме. И Данила Козловский и Екатерина Климова подходят для своих ролей, хотя это не самые мои любимые актеры. Фильм хорошо снят, вызывает живые эмоции, сопереживаешь героям, его хочется пересматривать.
А вот вторая часть увы намного слабее первой.
Фильм, первую часть, к просмотру рекомендую.

Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Прошлое встретилось с будущим, чтобы будущее стало чище и лучше

Татьяна19805
Отличный фильм
Criolla
Пожалуй, посмотрю я. Спасибо!
Varvar12
Отличная идея фильма и хорошо снят, вторую часть не люблю
konul91
класс
Norma68
Хороший фильм
Marrijka
Нравится
SvetLana68b
Мне тоже нравится этот фильм.
Marinaluchaja
первая часть, действительно, получилась намного сильнее.
Акселл-Лакрес
жаль всех.