Отзыв: Мороженое Три медведя - По вкусу понравилось очень.

Достоинства: Вкус и цена.
Недостатки: Состав и стаканчик.
В самые жаркие дни, когда градусник показывал 38 градусов, отправились мы с мужем за покупками в МЕТРО. Список покупок не написала и мороженое купила спонтанно, хотя дома и думала о том, что надо купить побольше. Даже сумку-холодильник в машину взяла. Я уже почти прошла мимо морозильников с замороженными продуктами. Но встретила свою приятельницу которую давно не видела и пошли мы с ней гулять по магазину. Она набрала пол тележки мороженого и я вспомнила о том что хотела купить. По акции было мороженое Три медведя со вкусом фисташки.

Мороженое Три медведя Фисташка фото

Новый объект не стала создавать суть то одинакова. Что со вкусом со вкусом фисташки, что "фисташка".
Мороженое мне очень понравилось по вкусу. Вид у него не очень презентабельный.

Мороженое Три медведя Фисташка фото

И стаканчик слишком простенький по вкусу. Не хрустящий и не сладкий. За стаканчик сниму один балл. А холодная часть мороженого очень вкусная. Цвет однородный и не яркий. Льда нет и сладость весьма умеренная. И орешков много. Именно все так как я люблю.
Состав не хороший и срок хранения огромный.

Мороженое Три медведя Фисташка фото

Если вас это не страшит, то такое мороженое я рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление По вкусу понравилось очень.

Olgaqazwsxedcers
Не очень люблю фисташку)
Kacha
Страшит, страшит)
NataOlsh
практически у всего мороженного сейчас такой состав
Binusitta
Паранойей по поводу страшного состава не страдаю, поэтому когда вижу фисташковое мороженое, то сразу покупаю
Mimoza1957
В МЕТРО аейчас 7,5 порция.
Хустянка1
Вкусное
ИрМах
у нас все любят фисташки и их производные.
lllena
Попробуем.
Миришка
Люблю мороженое в вафельных стаканчиках.
MamaLoveShop
с фисташками тоже очень нравится мороженое
infekcia2008
Обожаю зелененькое!)
subudai
Хорошее мороженое.
Alesya-09
не пробовала еще такое.а муж любит
Толстый енот
Сейчас все мороженое грешит составом.
Julietttka
И мороженко и конфетки, все с таким составом, в малых дозах приветствуется - организм к яду привыкает))
olga-m-2018
не ем такое