Отзыв: Мороженое Три медведя - По вкусу понравилось очень.
Достоинства: Вкус и цена.
Недостатки: Состав и стаканчик.
В самые жаркие дни, когда градусник показывал 38 градусов, отправились мы с мужем за покупками в МЕТРО. Список покупок не написала и мороженое купила спонтанно, хотя дома и думала о том, что надо купить побольше. Даже сумку-холодильник в машину взяла. Я уже почти прошла мимо морозильников с замороженными продуктами. Но встретила свою приятельницу которую давно не видела и пошли мы с ней гулять по магазину. Она набрала пол тележки мороженого и я вспомнила о том что хотела купить. По акции было мороженое Три медведя со вкусом фисташки.
Новый объект не стала создавать суть то одинакова. Что со вкусом со вкусом фисташки, что "фисташка".
Мороженое мне очень понравилось по вкусу. Вид у него не очень презентабельный.
И стаканчик слишком простенький по вкусу. Не хрустящий и не сладкий. За стаканчик сниму один балл. А холодная часть мороженого очень вкусная. Цвет однородный и не яркий. Льда нет и сладость весьма умеренная. И орешков много. Именно все так как я люблю.
Состав не хороший и срок хранения огромный.
Если вас это не страшит, то такое мороженое я рекомендую попробовать.
Мороженое мне очень понравилось по вкусу. Вид у него не очень презентабельный.
Состав не хороший и срок хранения огромный.
Если вас это не страшит, то такое мороженое я рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | По вкусу понравилось очень. |