Отзыв: Фильм "Матч" (2012) - Вот такая життя-это не мой Киев.

Достоинства: Взгляд на войну со стороны спорта.На реальных событиях.
Недостатки: Е.Боярская.Плохой звук.Не было настоящих эмоций с её стороны.Оборванный финал.
Где хорошие люди всегда есть и в осадке кто-нибудь всегда останется, где профессионалы любители всегда за Динамо.
Спортивная военная драма, которую можно приложить к современным реалиям Тренера и вратаря, от которого многое зависит с ретро-кожаным мячом на шнуровке.

Уже старый для этой роли, Сергей Безруков меня так не раздражает, со своей фирменной улыбкой шо и за, как раздражает Елизавета Боярская, с лепёшистыми губами и нечёсанными волосами, в попытках выжить из себя счастливую молодожёнку
и слезливую драму с еврейским уклоном, где добровольно сгоняли в яр и даже домашними животными не считали, но папа всё понял, да и дочь скорее почувствовала, потому-что понять это невозможно.
Просто Анна Сергеевна химическую завивку сделала, удобно в оккупации.
И где она прикупила такой горошевый плащик в стиле бэби-долл?
И ещё один эпизод-заводи потефон, сейчас стриптиз будет, с сорочкой парашютного шёлка.
Прэкрасно, я упала с кровати под немецкую речь Гхёте, выключите вы это радио, оно вам больше не нужно. Но украинская речь может спасти жизнь.
Екатерина Климова, просто красивая глупая женщина в старомодной шляпке в любом антураже, зачем ей в пекло лезть, лучше губы накрасить и платье надеть с подвязанными чулками, вот такой сдвиг по фазе.
Вообще здесь женщины ярые фанатки, ходят на футбол с кем-попало, вот такие предательницы, война же через месяц закончится и будет Рух.
Но эпизод с флагом говорит другое.
Слишком много красного, пафоса в конце, музыки и мелкого послесловия в качестве шифровки, но всё лучше Танков.
Всех с праздником Победы, который наступил благодаря и этой маленькой победе-выбору.
Семь счастливых дней-ценой собственной жизни, но не для всех.
Есть ещё и забытый фильм Третий тайм (1962)-хочу и его посмотреть.
Общее впечатление Вот такая життя-это не мой Киев.

Mila0706
Боярскую после Анны Карениной просто не выношу, она меня раздражает.
Петр Заев
Тема интересная, но исторически показана далеко не верно.
Сергей Безруков в главной роли полный ноль.
Будь на то моя воля, я бы пригласил сниматься в фильме сегодняшних игроков киевского "Динамо", в частности Андрея Шевченко, чтобы отдать дань традиции.
Volga79
Я знаю эту историю, но фильм так и не посмотрела. Боярскую не люблю. Не актриса она для меня…Безруков на самом деле, не раздражаеь в роли молодых, красивых.
Богиня Эксперт
На фамилии Боярская уже сломалась…
modestmon
Лизавета - звезда - Вы про голос её ангельский ни чего не сказали, а Серёня тоже звезда в кино он слащав в любых ролях, но я видел его в спектакле "Признание авантюриста Феликса Круля", очень понравилось…из мальчика превращается в маленького лающего фюрера, а лиц в театре ни как в ТВ…особо не видно.
irson67
Лиза,Лиза,Лизавета я люблю тебя за это и за это и за то,что цалуешь горячо.
С кровати с панцерной сеткой не упадёшь.
Действительно слащав,как улыбнётся.Вы ещё танков не видели,вот где комедь-трагедь.
Bonitka
Боярскую вы "любите". А меня в фильме стриптиз насмешил с ее участием.
ННБ
"Есть ещё и забытый фильм Третий тайм (1962)-хочу и его посмотреть." И отзыв обязательно напишите!