Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - утонченный, элегантный аромат
Достоинства: стильный флакон небольшого объема легко поместится в дамской сумочке
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток! Недавно приобрела новый аромат парфюмерные духи BOSS NUIT. В парфюмерном магазине, как и следует, много различных духов, но этот привлек мое внимание своим дизайном, в первую очередь, и ароматом в дальнейшем.
Мои ожидания оправдались. Хрустальный флакон черного цвета напоминает маленькое черное платье, элегантно, ничего лишнего! Аромат тонкий, раскрывается в течение дня новыми оттенками. Период благоухания после нанесения на тело около 10 часов. В аромате улавливаются запах персика, фиалки и древесные нотки. По ощущениям аромат глубокий, настраивает на приятную волну. Мой выбор пал на флакон BOSS NUIT объемом 30 ml. Его удобно носить c собой в сумочке. Хороший аромат, всем рекомендую.
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2013 |