Отзыв: Пиццерия "Pizza Hut" (Россия, Москва) - Пицца шляпа

Достоинства: быстро
Недостатки: не нашла особо
Всем привет, познакомилась я с это пиццериЕй давно еще в первом своем универе, тогда я ходила в пицерию на станции метро цветной бульвар, она располагалась сразу за углом от здания метро, очень удобно.

там было два этажа, салат бар и официанты)

То, о чем я расскажу сегодня больше напоминает закусочную на вокзале, но обо всем по поряку)

часы работы заведения и информация, что тут раздают бесплатный вай фай, что важно и полезно)

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

вот и реклама на двери, мы попали туда, куда надо)

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

сразу при входе уголок потребителя, книга отзывов и предложений в открытом доступе, все как и должно быть, вы не должны просить книгу отзывов вы должны просто брать ее и писать, если захотите, тут все на отлично.

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

Сам зал очень маленький, столов мало, салат бара нет, нет официантов, тут самообслуживания под лозунгом "Поел и сам убирайся!"

фотографии зала, есть туалет, тоже по госту) туалет на одного и маленький, но для такого метрожа прокатывает.

помещеньице оочень маленькое.

а вот и стойка обслуживание как в макдональдсе

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

можно оплатить картой или наличными

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

а овт и ускоритель процесса, если вы вдруг пришли, а тут очередь, то на стене висит айпад и вы в него тыкаете и делаете заказ онлайн, а потом просто подходите к кассе и оплачиваете, это делается для того, чтобы вы не ждали пока кассир вам пробъет все позиции, а выбирали сами, а на кассе только платили, это по задумке аффтора, должно ускорить процесс, вот она эта шайтан система на фото. вот огромная подись закажи здесь)

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

а вот поближе, тот экран на котором можно тыкать и заказывать, кстати можно сделать и заказ доставки, например едите с работы домой зашли заказали и поехали дальше домой, пока доехали пицца уже на подходе. Есть и самовывоз можно заказать здесь и указать адрес самовывоза рядом с вашим домом пока доехали ваш заказ вас уже ожидает, короче извращаться можно по всякому.

Наверху табло там написано ваше имя, его спрашивают на кассе и номер, так вы можите следить за тем, когда будет готов ваш заказ, в графе статус заказа пишется готовится или готов.

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

вот машина для изготовления пиццы, похожа на промышленную посудомоечную) пиццу собирают и ставят на движущуюся платформу, платформа движется пицца едет, внутри горячо, пока пицца проедет всю ленту она уже горячая, ее ставят в коробку и отдают вам)

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

а вот и пицца в коробочке, обратите внимание все что касается приготоаления пиццы продавец делает в перчатках.

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

весь процесс виден покупателю, секретов нет, вроде чистенько у них там на кухне)

Я брала пиццу на вынос за 299 рублей курица с грибами

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

тесто полуфабрикат, грибов очень мало, куски курицы настоящие, в отичии от пиццы с мясом, там куски мяса по форме похожи на собачий корм, по консистенции пористые как губка и по вкусу мясо не напоминают.

В моей пицце сыра было до неприлиция мало, вместо сыра там был соус похожий на майонез, он делал пиццу не сухой. На вкус сама пицца на троечку.

Капучино по 99 рублей

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

Капучино в пицце хат плохой, самого кофе так мало, что нет кофейного запаха и вкуса, пена "хлипкая" как на пиве, а не на капучино и самое главное молоко у них там эээ как-бы это рассказать, я не знаю странное оно как-будто оно не из коровьего молока а из пальмового масла, странный вкус вроде и жиры есть, но они не похожи на животные.

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

а вот и моя пицца с собой, кстати, ту которую я съела там, я тоже "брала с собой") в итоге две пиццы обошлись мне в 598 рублей

Время использования 7 лет
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Пицца шляпа

Eknik
Люблю пиццу, надо зайти. Хорошо, что "поел и сам убирайся". В цену подачу и уборку не включают
Михриниса
Нет, у них как я поняла есть пиццерии цивильные с официантами и как эта в стиле макдональдса, я ела и там и там, стоимость пиццы везде одинаковая, скорее всего дело в том, что тут только пицца напитки и немного закусок типо кисадильи в меню представлены, а там где официанты там меню большое там и супы есть и салаты, вот наверное там они делают кассу за счет разнообразного меню.Цены во всех ресторанах сети по Москве одинаковые.
Eknik
Я просто никогда не была в сети этой пиццерии)
Одуванчик Даша
А пицца все же аппетитно выглядит, хоть и по вашим впечатлениям не тянет на троечку))
Дмитрий Новый
Может, просто не повезло в этот раз)) Выглядит пицца хорошо.
Михриниса
Да нет, я у с ними 7 лет, была в их пиццериях и в Москве, Питере и в Китае, Шри-Ланке, Кипре, совсем разные пиццы, кстати, когда они начинали в 2000-х совсем другая была пицца, сейчас на ней и половины ингредиентов нет, я имею ввиду вес грибов, курицы, сыра и тд. Кладут на эту лепешку все меньше и меньше начинки
mentor1
Хороший отзыв. Пицца хорошо смотрится, аппетитно
Спасибо)
Мама чемпионки
Капитально на начинке экономят
Леникеш
Классная пицерия
rigik-81
что то совсем не аппетитно
McHerzhi
В Беларуси данной пиццерии я не нашел. Но судя по вашему отзыву, мы не много потеряли)