Отзыв: Фильм "Батл-Крик" (2017) - Посмотрела из-за Билла Скарсгарда
Достоинства: Билл Скарсгард, сюжет, игра актёров
Недостатки: Небольшие недочёты
Здравствуйте, дорогие читатели данного сайта и с праздником Вас. Недавно посмотрела данный фильмы и теперь хочу поделиться своими впечатлениями о нем.
В этом фильме рассказывается о молодом парне, у которого редкое заболевание кожи. Он не может находиться на солнце. Парень вынужден подрабатывать на заправке в вечернее время, но жизнь парня меняется после того как он встречает таинственную девушку.
Данный фильм мне понравился, особенно тем что в нем снялся Билл Скарсгард( один из самых красивых шведских актеров). И конечно, он сыграл свою роль отлично. Фильм довольно классный и драматичный. Мне кажется девушкам он должен понравиться, но это не точно, так как на вкус и цвет все фломастеры разные.
Общее впечатление | Посмотрела из-за Билла Скарсгарда |