Отзыв: Масло льняное Organic life Extra Virgin - Прекрасное масло для каш и салатиков
Достоинства: полезное, недорогое, приятное на вкус и на запах, стеклянная тара, небольшой объем
Недостатки: маленький срок хранения
В последнее время для любителей правильного, разнообразного питания и просто людей, неравнодушных к своему здоровью, появляется в помощь просто огромный выбор продукции на прилавках магазинов. Различные масла от традиционных до супер экзотических не исключение. Мне вообще нравится наведаться в специализированные магазины, которые торгуют товарами для здоровья. Там выбор больше. продукция как правило свежее.
Недавно в поисках масла наткнулась на льняное масло фирмы Organic.
Привлекла маленькая упаковка. Поскольку открытая бутылка масла хранится совсем немного (не больше трех месяцев), то я предпочитаю брать бутылочки небольшого объема, что бы его употребить до истечения срока годности.
Ем я такое масло только в кашках по утрам, а кашки ем не каждый день. Вот у меня и уходит такая бутылочка примерно за пару месяцев.
Масло мне понравилось. Вкус нейтральный, мягкий, ненавязчивый, без горчинки. Про бездну витаминов и аминокислот данного масло и писать смысла нет, это известный факт.
Понравилось, что масло разлито в стеклянную тару, это надежнее и безопаснее пластика.
Вердикт - масло зачетное.
Недавно в поисках масла наткнулась на льняное масло фирмы Organic.
Вердикт - масло зачетное.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасное масло для каш и салатиков |