Отзыв: Сериал "Сиделка" (2018) - Хороший сериал, но снова развитие событий "подкачало"
Достоинства: Много знакомых актеров, задумка, музыкальное оформление
Недостатки: Развитие событий, некоторые события
Буквально на днях посмотрела сериал от режиссеров Станислава Назирова и Анны Ерофеевой по сценарию Марины Елатомцевой под достаточно распространенным уже на сегодняшний день названием "Сиделка". Почему достаточно распространенным названием? Да потому, что на сегодняшний день сериалов с таким названием несколько, а поэтому если вдруг кто-нибудь и заинтересуется данным серилом, то будьте внимательнее и смотрите на год выхода кинокартины: в нашем случае - это 2018 год.
Сериал украинский, но на сегодняшний день в сети можно его посмотреть в достойном качестве, на русском языке, но вот только будут субтитры на украинском. Мне субтитры не мешали, я их даже как-то со временем перестала и вовсе замечать.
Причин, повлиявших на мое желание посмотреть несколько. Во-первых, понравилась аннотация к сериалу, ознакомившись с которой, мне показалось, что просмотр однозначно будет увлекательным.
Во-вторых, некоторые актеры и актрисы, снявшиеся в сериале, мне прекрасно знакомы и их актерская работа мне очень нравится.
В-третьих, уже в самом начале просмотра меня "зацепила" песня, звучащая в самом начале: прямо даже мурашки по телу побежали.
Меня даже ни капельки не испугали 16-ть серий, поскольку предстояло смотреть в сети, а не по ТВ, ведь при втором варианте просмотра - реклам по любому было бы не избежать, а они, как всем вам известно, отнимают достаточно много времени.
Но что же мы имеем в конечном итоге? Каким же является моё общее впечатление от просмотра этого сериала? Об этом сейчас расскажу по порядку.
Сюжет сериала, к сожалению моему, остался привлекательным лишь только в аннотации к сериалу. События представлены не самым лучшим образом (мягко говоря). По ходу просмотра было показано достаточно много нелепых ситуаций, объяснения которым мне лично не найти. Но как один вариантов - недоработка сценаристов!
Более того, события развивались не так скоро, как хотелось бы, а поэтому как говорится "топтались на одном месте", но не стоит забывать, что в сериале 16 серий и это одновременно является объяснением именно этого практически постоянного отсутствия динамики в развитии событий.
Музыкальное оформление к событиям по большому счету подходило, но я заметила такую тенденцию, заключающуюся в том, что оно обрывалось в любой момент и не всегда в нужном месте.
Как я указала выше, очень многие актеры, снявшиеся в сериале, мне знакомы. Отличную актерскую работу показали в этом сериале Юрий Беляев ( "Спящие-2" (2018)), хотя его роль и даже и не главной была, но это не помешало Юрию Викторовичу проявить себя как профессионал; Александра Власова ( "Вольная грамота" (2018)), сыгравшая главную женскую роль.
Если вам все же стал интересен этот сериал, то его можно не только в сети, но и уже со следующего понедельника по ТВ.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал, но снова развитие событий "подкачало" |