Отзыв: Книга "Будь моей мамой. Искалеченное детство" - Кэти Гласс - Довольно страшная книга
Достоинства: Авторский слог , реалистичность
Недостатки: Книга не для всех
Та, книга воспоминания о которой ужасны.
Очень реалистическая и тяжелая книга.
Книга без всяких чудес и волшебных сказочных концовок.
Очень печальная история, которая не может оставить равнодушным
Меня восхитила Кэти Гласс, проосто поразила ее любовь ко всем детям, ее нечеловеческое терпение. Маленькая девочка, олицитворяет то, что нельзя безвозратно вернуть то, что убили родители - здоровую детскую психику. Книга и о том, что ребенок-есть отражение его родителей.
Это очень полезная книга, но все-таки прочесть друзьям я бы ее советовать не стала, далеко не каждый захочет читать столь трагическую историю судьбы ребенка-здесь есть все и насилие всех видов, и ненависть и просто чудовищное поведение психически больного ребенка
Очень реалистическая и тяжелая книга.
Книга без всяких чудес и волшебных сказочных концовок.
Очень печальная история, которая не может оставить равнодушным
Общее впечатление | Довольно страшная книга |