Отзыв: Фильм "Правда или действие" (2018) - Впечатлительным приснятся обязательно эти физиономии)))

Достоинства: Интересный сюжет, не скучный, симпатичные актеры.
Недостатки: Физиономии с улыбками приснились)))
Вчера сходили с мужем в кинотеатр на триллер "Правда или действие". Уж любим мы пощекотать нервы ужастиками именно в кинотеатре, хотя данный фильм уже можно посмотреть и в интернете.

Привлекло описание сюжета - молодежь оказывается втянутой в страшную игру под названием "правда или действие", где нужно рассказать либо свою страшную тайну, которая может не понравится всей компании, выбрав правду, либо выбрать действие - а оно может быть таким, что в здравом уме и не сделаешь никогда.

Молодежь, поехавшая на отдых - интересно? Интересно. Люди, втянутые в страшную игру со смертью и не знающие как из нее выбраться - интересно? Интересно. Создатели фильма выбрали направление, которое интересно зрителю видеть.
Исполнение в принципе неплохое. Актеры мне понравились, раньше я их не видела и не знаю. Но особо в душу мне никто и не запал.

Я всегда в любом фильме ищу какой-то здравый смысл. А может, попав в игру, все люди просто задумались: а что будет, если выложить всю правду тем, от кого мы ее скрываем и совершить действия, о которых давно мечтаем... Поиграть, так сказать, по-взрослому. И все, что происходило - это плод больного воображения? Но нет, не все так банально. Здесь мистика, тайна...

Особо напряженных моментов практически не было. Смотрится фильм легко, заскучать не было возможности, сюжет развивается динамично, есть некая загадка и ждешь финала, чем же все это кончится. Чем закончился фильм - не оригинально, конечно, но интересно.

Единственное, что не понравилось, так это вот эти улыбающиеся растянутые физиономии - с одной стороны, можно было и просто краснеющими глазами обойтись или что-то поинтересней придумать. А с другой стороны - мне, блин, эти морды, ночью приснились!!!))) Да, я впечатлительная))) Так что, что-то в этом есть устрашающее.

Посмотреть фильм Правда или действие я рекомендую, нормальный такой триллер, на один разочек пойдет.
Общее впечатление Впечатлительным приснятся обязательно эти физиономии)))

Skverniy
А зачем физиономии растягивали?…
katynka1988
Чтоб они страшнее были, видимо)
Edelis1
Посмотреть что ли