Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Саранск) - отвратительное обращение с клиентами

Достоинства: нет
Недостатки: отвратительное обращение с клиентами
Случилось так что пришлось обратиться в страховую компанию "Согаз"так как в мою любимую машинку въехал безглазый человек! Итак начнем дело было в начале апреля на улице достаточно прохладно, так вот в офисе этой шараги совсем нет условий для людей! а именно вам придется заполнять все бумаги практически на улице, ну как еще можно назвать помещение совершенно не отапливаемое, что то по типу холла где дверь на улицу на распашку, далее идет тамбур и соответственно сам офис где уже тепло и сидят сотрудники! Причем со мной был ребенок маленький, я попросила сотрудницу зайти к ним в тепло и получила отказ в грубой форме, естественно без внимания это не осталось!!! Жалоба в главный офис отправилась уже на следующий день!!! После чего конечно звонили извинялись! Далее вообще интересно сейчас такие законы что направляют машину на ремонт в сервис, нас мурыжили почти месяц в итоги получили направление, это при том что мы сами им постоянно звонили и спрашивали когда же!!!! После осмотра в сервисе прошло еще две недели так и никто не звонил для того чтобы мы приехали на ремонт и в итоге опять мы звоним и все узнаем, а именно что сервис не сможет справиться с нашими повреждениями на машине и уложиться в 30 дневный срок ремонта! Опять звонок в страховую:говорю что делать будем, на том конце провода девица говорит не знаю ну наверное вам денег перечислят.

Спрашиваю сроки!!!! И тадаммм!! Не могу говорит сказать в течении месяца вроде! И это мне отвечает квалифицированный сотрудник страховой!!! Да где их только находят по объявлению что ли совершенно не могут разговаривать с клиентами и что то внятно объяснить!!!! Так что теперь мы ждем и ждем а когда не известно, это я к тому что кто захочет там страховать свой авто готовьтесь сразу что если вдруг случиться авария то ходить вам пешочком неизвестное количество времени да и нервов потратите столько же! Не рекомендую с ними связываться!! неизвестно что еще нас ждет!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Мордовия
Район городской округ Саранск
Город или поселок Саранск
Улица Коммунистическая
Общее впечатление отвратительное обращение с клиентами