Отзыв: Фильм "Список желаний" (2017) - хороший

Достоинства: интересный сюжет, немного удивили финалом, игра актеров
Недостатки: немножко затянули по продолжительности
Сегодня хочу познакомить с мелодрамой отечественного производства, который тоже посмотрела по рекомендации друга.
Этот фильм, а точнее мини-сериал который включает в себя 4 серии по 45 минут. Для меня немного показался затянутым.

В сюжете девушка, которая можно сказать "живет" на своей работе и на себя совсем нет времени, а точнее на личную жизнь. Но в один день меняется ее жизнь и взгляд на проиходящее. Хочется сделать, то что когда-то хотелось, главное успеть за эти полгода...
Фильм мне понравился. Да, конечно есть какие-то моменты сказочные, да и сюжет частично не новый, но фильм смотрится легко и даже слезинку можно пустить и немного улыбнуться над комичными ситуациями связаными с главной героиней. Я не поверила в персанажа фильма, что из самовлюбленного человека может превратится в такого заботливого и любищего. Лично мне было жаль "Пушкина", ведь он действительно достоин главной героини.
В целом актеры сыграли хорошо, придраться не к чему. Советую посмотреть мелодрамку тем кто любит отечественного киномотографа.
Общее впечатление хороший

pavlovaelya
хороший
Татьяна19805
Скорее пропущу
mari07121987
Хочу посмотреть
kontroler07
Он у меня в закладках,тоже собиралась посмотреть
Aleksandra555
подумаю над просмотром
Morskaja ja
Можео посмотреть
Futurre
Я вот тоже хотела посмотреть, но не нашла в хорошем качестве