Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Весьма забавный фильм
Достоинства: Интересный, динамичный, смешной и с хорошими актерами.
Недостатки: Есть глупые моменты, но это мелочи
Посмотрела сегодня фильм "Ночные игры". Начинала смотреть его просто на фоне домашних дел, но быстро заинтересовалась.
Интересная история. Комедия, криминал переплетаются неожиданно и очень в тему. Юмор в подавляющем большинстве случаев порадовал. Забавные эпизоды, иногда фразы. Но основной построен на каких-то нелепостях или действиях героев. Смотреть приятно и фильм легко вызывает улыбку. Позабавили стеклянные столики, которые вопреки всем боевиковым клише ну никак не хотели разбиваться.
Понравились, даже очень понравились сюжетные повороты. Действие фильма развивается стремительно, без проволочек. И поначалу кажется, что это обычная семейная комедия. Но нет, все резко завертелось как снежный ком, набирая обороты. И тем не сбавляется до самого финала. Да, если придраться к реалистичности происходящего на экране, то понятное дело, ею пахнет слабо. Перестреляли бы двадцать раз героев и все на этом. Но как же тогда фильм-то сделать. Посему побоку эту самую реалистичность, не о том речь.
Актеры понравились, играли без кривляний, как это частенько бывает в комедиях. Очень приятные. Засветился даже Майкл С. Холл в эпизодической роли. Роль маленькая, но довольно заметная. И меня позабавило на сколько к нему прилип образ Декстера. Ну очень его персонаж и игра напомнили того самого Декстера :)
Отдельно хочу отметить операторскую работу. Вот оператор и приемы меня действительно впечатлили. Те же погони, стычки. Было интересно смотреть не только на то, что за события происходят на экране, но и на то как это все снято.
Саундтрек тоже динамичный и в тему фильма.
По итогу могу сказать, что фильм меня порадовал, мне было интересно и я посмотрела его с удовольствием. Сохраню пока в своей фильмотеке ибо надо улыбнуть мужа. :)
Саундтрек тоже динамичный и в тему фильма.
Время использования | 100 минут |
Общее впечатление | Весьма забавный фильм |