Отзыв: Фильм "Топор" (2018) - Русский ответ Матрице
Достоинства: Хорошие артисты
Недостатки: Дедушка в образе "ниндзя"
Я не знаю, чем руководствовались режиссеры при создании этого "шедевра", но получилось нечто неоднозначное. С одной стороны известные всем актеры, еще до премьеры подымающие статус фильма. С другой вполне интересный сюжет, отвечающий современным тенденциям и веяниям. Бывший царский офицер, живущий в тайге, проникнувшись патриотизмом спешит на войну о которой случайно узнал.
Вроде бы все хорошо, но довольно пожилой дедушка не как не сочетается с образом эдакого Лео из всем известной Матрицы. В течении всего фильма меня не покидала мысль, что меня где то обманули. Обещали военно-историческую драму, а получилась какая-то пародия с современными спецэффектами, которые по моему мнению были совсем не уместны.
Общее впечатление | Русский ответ Матрице |
Простите, обидеть совсем не хотела. Каждый имеет право на свою точку зрения.
А получилась пародия на американский боевик