Отзыв: Сериал "Обмани Меня" (2009-2011) - Хотите быть психологом - тогда смотрите!
Достоинства: Главный герой, сюжет
Недостатки: Мало серий
Мы с мужем вот уже лет пять перед сном обязательно смотрим серию какого-нибудь сериала. Этот был и остается нашим любимым.
Нравится в сериале "Теория лжи" все. Главные герой - не банальный красавчик, а забавный такой чудак со своими тараканами. При этом с каждой серией он вызывает все больше симпатий к себе.
Сюжет сериала отличается от всех других. После просмотра этого сериала муж даже книгу купил "Узнай лжеца по выражению лица" Пола Экмана, хотя муж у меня слабо внушаем и обычно фильмы его ни в чем не убеждают.
Есть и любовная линия, но она настолько тонкая, что не отвлекает на себя внимание. При этом все равно находишься в напряжении и переживаешь, будут ли главные герои вместе.
Очень жаль, что сериал перестали снимать. Читала, что слишком много на них в суд подавали за то, что развелось шарлатанов, которые вот так читали по выражению лица не имея на то никаких способностей.
Всем любителям психологии и качественных сюжетов рекомендую!
Всем любителям психологии и качественных сюжетов рекомендую!
Общее впечатление | Хотите быть психологом - тогда смотрите! |
жаль что они закрыли проект (
Посмотрите 11.22.63.
В америке подавали?
Странно. На того же Хауса, судя по всему, не подают. А тут …