Отзыв: Фильм "Скотт Пилигрим против всех" (2010) - Глупость если честно.

Достоинства: Их просто нет.
Недостатки: Их тоже мало-просто весь фильм.
Доброго время суток.
В свободное время попался для просмотра фильм "Скотт Пилигрим против всех" (2010), да слов нет, я или постарел настолько, или мир перевернулся.

Что смотреть в этой картине юмор? Он у меня вроде как у всех нормальный, но в фильме я для себя не нашел где смешно.

Что смотреть в этой картине мелодраму? В чем если смысла нет (у нас есть у русских поговорка) "Бред сивой кобылы"- это да в фильме присутствует все из нее.

Что смотреть в этой картине боевик? Где сцены боевика или боевик это глупость режиссерская, тогда да согласен.

Рекомендовать-без комментариев, если есть конечно ценители тонкого английского юмора, если есть куда девать свое свободное время то пожалуйста Вам сюда.

А вообще все фильмы из одной серии, типа как я писал уже о выдающейся картине современности, кому интересно можно посмотреть здесь фильм "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" (2004).

Спасибо за внимание проявленное к моему отзыву!
Общее впечатление Глупость если честно.

4ucheba
Не видел тогда и сейчас не посмотрю
Biznec5
Спасибо. Да много не потеряете честно.
kontroler07
Iva Vladislava
так и думала в принципе
Спасибо. Да еще то кино.
Malise
Начинала смотреть, и бросила - вообще неинтересно, тупизм чистой воды
Biznec5
Спасибо. Это не то слово.
Galina 78
Мимо))
Спасибо. Согласен, мимо.
Света Я
Как говорится "Что это было?")
Biznec5
Спасибо. Не то слово, для кого.(((
Tanyulechka
не мое
Спасибо. Правильно.
Настя1999
пропущу
Biznec5
Спасибо. Ну и правильно.)))
Танюшка83
пропустим
Спасибо. Это правильно.
Fellah
Фильм смотрел, мне кажется он для фанатов комикса, те кто и читал и смотрел, говорят, что это шедевр, ну а я посмотрел и не могу сказать, что прям впечатлён
Alladar25
Пожалуй, мимо