Отзыв: Эпилятор Panasonic ES-2013 - Гладкая кожа надолго.
Достоинства: Симпатичный, недорогой, удаляет волоски с луковицей и надолго.
Недостатки: Не обнаружила.
Давно собиралась купить себе эпилятор, надоело пользоваться бритвой, слишком частое это занятие. А вот рекламы эпиляторов обещали гладкую кожу надолго.
При выборе в магазине из множества моделей хотелось получить недорогой, удобный, практичный. Остановила свой выбор на эпиляторе Panasonic ES-2013, он почему-то сразу вызвал доверие. В комплект входит дорожная сумочка, в которой удобно хранить сам эпилятор, шнур (кстати, длиной 2 метра) и инструкцию. В ней подробно описан эпилятор и то, как им пользоваться.
У меня он уже 1,5 года, пользуюсь раз в 3-4 недели. Чаще нет необходимости, волоски отрастают намного медленнее, чем при использовании бритвы или крема. Конечно процедура немного болезненная, но что только не вытерпишь ради красоты. У всех правда разный болевой порог, может для некоторых эта боль и неприемлема.
Бывает иногда волоски начинают расти под кожу, но это редко. А в целом отличный эпилятор.
Советую всем, кто хочет иметь гладкую кожу и не хочет тратить для этого много времени.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Гладкая кожа надолго. |