Отзыв: Мороженое Геркулес "Банан в шоке" - Слишком сладкое для меня.

Достоинства: Упаковка, цена, вкусная глазурь.
Недостатки: Состав.
Приветствую всех читателей и гостей сайта «Отзовик»!
В один из майских праздников мы с мужем выбрались в парк. Прогулявшись и накатавшись на разных каруселях мы испытывали множество положительных эмоций. День был жаркий и мы съели по несколько вкуснейших мороженых. Приехав домой уставшие, но счастливые мы зашли в местный магазин за чем-нибудь холодненьким. В одном из холодильников мы увидели новое мороженое с необычным названием «Банан в шоке» от известной торговой марки Геркулес.

На упаковке изображен красивый рожок с залитой шоколадом и посыпанной орехами верхушкой. Чуть ниже в растопленном жидком шоколаде изображены дольки спелого банана и под таким аппетитным рожком написано само название «Банан в шоке».

Мороженое Геркулес Банан в шоке фото

С обратной стороны указан состав данного замороженного бананового десерта, в него входят следующие компоненты: пюре банановое, ванилин.
В состав рожка входит: вода питьевая, мука пшеничная, сахар и крахмал.
В состав шоколадного наполнителя входит: «Соус шоколадный» 8,3%, заменитель молочного жира, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор, какао-порошок, загуститель.
В состав мороженого входят еще множество кислот, красители и ароматизаторы. Весь состав перечислять не буду, если кому-то интересно можете его изучить его на фото самостоятельно.

Мороженое Геркулес Банан в шоке фото

Ниже под составом указана масса мороженого 90 грамм. Срок годности и условия хранения.

Мороженое Геркулес Банан в шоке фото

Производитель: ООО «Торговый Дом «Горняк».

Мороженое Геркулес Банан в шоке фото

Я люблю бананы, а шоколад просто обожаю и поэтому мы взяли такое мороженое даже не раздумывая, ведь и цена его совсем не высокая, всего 26 рублей.
Как только мы распечатали обертку сразу увидели рожок! Он выглядит так же как на упаковке. Глазурь целая, не поломанная и даже не потрескавшаяся как это часто бывает.
В хрустящем вафельном сахарном рожке все стеночки внутри политы тонким слоем шоколадной глазури. Потом банановый десерт желтоватого цвета и запахом спелого банана.

Мороженое Геркулес Банан в шоке фото

По вкусу мороженое похоже на переспелый банан, наверное поэтому оно очень сладкое, с еле чувствующейся кислинкой. В середине десерта сладкий шоколадный наполнитель.
Вот на фото мороженое в разрезе.

Мороженое Геркулес Банан в шоке фото

Для меня это мороженое оказалось очень сладким и весь остаток вечера я пила воду в немереном количестве. Для себя я такое мороженое больше не возьму. Мужу моему наоборот очень понравилось. Ведь не даром говорят: «Сколько людей столько и мнений». Думаю любителям очень сладких десертов «Банан в шоке» придется по вкусу, так что сами решайте пробовать данное мороженое или нет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Слишком сладкое для меня.

Хустянка1
забавное название
Русалоchка
Слишком сладкое мороженное не люблю, наверное, это бы не оценила.
Анатольевна44
интересное, такое еще не видела…
katuuunya
Дети такое часто покупают
Marianik777
обязательно попробую, люблю бананы)
Juliya P
я бы такое съела)
Зим a
Попробуем, если найдем
ekbrevizor
Ммм, вкуснятина! Люблю когда в хрустящем стаканчике. Бывают экземпляры в мягких стаканчиках - такое меня не привлекает