Отзыв: Мороженое Геркулес "Банан в шоке" - Слишком сладкое для меня.
Достоинства: Упаковка, цена, вкусная глазурь.
Недостатки: Состав.
Приветствую всех читателей и гостей сайта «Отзовик»!
В один из майских праздников мы с мужем выбрались в парк. Прогулявшись и накатавшись на разных каруселях мы испытывали множество положительных эмоций. День был жаркий и мы съели по несколько вкуснейших мороженых. Приехав домой уставшие, но счастливые мы зашли в местный магазин за чем-нибудь холодненьким. В одном из холодильников мы увидели новое мороженое с необычным названием «Банан в шоке» от известной торговой марки Геркулес.
На упаковке изображен красивый рожок с залитой шоколадом и посыпанной орехами верхушкой. Чуть ниже в растопленном жидком шоколаде изображены дольки спелого банана и под таким аппетитным рожком написано само название «Банан в шоке».
В состав рожка входит: вода питьевая, мука пшеничная, сахар и крахмал.
В состав шоколадного наполнителя входит: «Соус шоколадный» 8,3%, заменитель молочного жира, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор, какао-порошок, загуститель.
В состав мороженого входят еще множество кислот, красители и ароматизаторы. Весь состав перечислять не буду, если кому-то интересно можете его изучить его на фото самостоятельно.
Как только мы распечатали обертку сразу увидели рожок! Он выглядит так же как на упаковке. Глазурь целая, не поломанная и даже не потрескавшаяся как это часто бывает.
В хрустящем вафельном сахарном рожке все стеночки внутри политы тонким слоем шоколадной глазури. Потом банановый десерт желтоватого цвета и запахом спелого банана.
Вот на фото мороженое в разрезе.
В состав рожка входит: вода питьевая, мука пшеничная, сахар и крахмал.
Вот на фото мороженое в разрезе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Слишком сладкое для меня. |