Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2018) - ЛЮБОВЬ К ПРЕДАТЕЛЮ И ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ.

Достоинства: сюжет, динамика, драма , рукопашные сцены , ПОРЕЧЕНКОВ
Недостатки: не искал
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку. Вчера мы с семьей смотрели новый военный сериал режиссера Андрея Малюкова, который называется "Остаться в живых". Снят сериал в жанре мелодрама, военный, драма. Начала я не видел, но после решил посмотреть его через интернет.
Вообще тема очень интересная, и как мне показалось, не плохо поставлена. Конечно, есть некоторые вопросы по некоторым сценам. Например, как девушка смело зашла в комнату фрица, но есть вопрос - как она потом от туда вышла, не ясно. Тут авторы чтото упустили... С другой стороны - это мелочи.

Сериал имеет шесть серий, и все они достаточно динамичные, интрига тянется через все серии, и не успокоился, пока не досмотрел все до конца.

Сюжет такой: Первый год войны, когда много окруженцев, которые организовываются в партизанский отряяд, бойцам нужно взорвать плотину, и почти все сцены крутятся около нее. Воюют не только мужчины, но и Вера. Она идет на передовую с целью защищать свою Родину, но не только. Есть один волнующий, жизненно важный вопрос, который ей необходимо выяснить. В фильме есть любовь и предательство, жертвенность, показана подготовка спец отряда, и их умение проявлять свои навыки в бою. Много хороших рукопашных сцен, которые смотрел и просто любовался.

Актеры сериала замечательные. Играет Михаил Пореченков, а когда он снимается, то я уверен- стоит смотреть происходящее на экране.
Главную женскую роль исполняла Вера Панфилова. Вера в этой истории достаточно волевая женщина, и она является очень сильным противоположностью своего супруга Бориса, которого играл Егор Корешков (Оттепель, У вас будет ребенок, Оптимисты)

Фрица играл немецкий актер Дирк Мартенс, он часто играет в подобном амплуа. Петра играет Александр Горбатов (II). Короче, тут много и других актеров, о которых можно говорить.

Несомненно, смотреть рекомендую всем, тем более что в эту праздничную неделю. Хорошего вам просмотра.
Общее впечатление ЛЮБОВЬ К ПРЕДАТЕЛЮ И ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ.

hrebtov2002
Остаться в живых, уже столько сериалов с таким названием.
GOLUBENOK
Мимо
olgabarshunina
Пока мимо
Natalylav
утащила в закладки. спасибо за отзыв
Петр Заев
Ох, уж эти сериалы - кто-то на них всю свою жизнь потратит.
Томо4ка
Сейчас сериалы с военной тематикой вообще не похожи на картины про войну.
Olgatka
Смотрела, хороший сериал.
yanochka617
лимит голосов на сегодня
Rozatan
Отличный фильм, я его видела.