Отзыв: Книга "Шестой дозор" - Сергей Лукьяненко - Мой мир никогда не будет прежним
Достоинства: Продолжение любимой серии
Недостатки: Оставляет после себя грусть и негодование
"Дозоры" это одна из моих любимейших серий книг. Я их читала-перечитывала множество раз. Но "Шестой дозор" как-то ускользнул от меня, до недавнего времени о нем не знала. Ну и лучше бы не знала дальше.
В этой книге от Городецкого с семьёй зависит ни много ни мало жизнь планеты.
Тут, как всегда, фирменный стиль автора, любимые персонажи. Как обычно интриги, неожиданные повороты, местами очень неожиданные. Все было бы отлично, если бы ни финал. Не знаю как другим любителям "Дозоров", но мне от этого финала захотелось забыть об этой книге! Сидишь и думаешь, ну зачем так-то?!
Хотелось бы, конечно, продолжения, чтобы как-то всё исправить, но понятно, что ничего такого не планируется.
В этой книге от Городецкого с семьёй зависит ни много ни мало жизнь планеты.
Общее впечатление | Мой мир никогда не будет прежним |