Отзыв: Фильм "Королева" (2014) - Про брошенку,которая набиралась сил и уехала от всех.
Достоинства: Игра Канганы Ранаут,сюжет фильма.
Приветствую, хочу поделиться своим впечатлением об индийском фильме "Королева", с Канганой Ранаут в главной роли. Наверное, некоторые привыкли судить по названию индийского фильма о её содержании...
Так вот, этот фильм не о какой- то индийской королеве, а о девушке- брошенке. Парень, в которого Рани (имя героини) так сильно была влюблена, бросил её перед свадьбой. А по их мировоззрению, на таких девушках ставят крест и в осеовном выдают замуж за какого- то вдовца или старика, чисто для рабочей силы... Рани собрав все свои силы, уезжает из дома совсем не знакомую для неё страну... И полностью отрывается. Фильм о том, что не надо ничего боятся и даже застенчивая замукрышка может, впервую очередь, доя себя стать королевой... Игра Канганы на высшем уровне, как и во многих её фильмах, нравится мне она. Её фильмы всегда отличаются содержанием. Советую фильм всем, кто хочет отлично провести время за просмотром. Спасибо.
Общее впечатление | Про брошенку,которая набиралась сил и уехала от всех. |