Отзыв: Зубная паста Silca "Зимняя ягода" - Не разочаровала!
Достоинства: ГОСТ, приятные вкусовые качества, хорошо справляется с зубным налётом,большой объём, выгодная цена
Добрый вечер!
Я уже писала отзыв об одной из зубных паст от SILCA мед зубная паста с углем и серебром ., которая нам понравилась. Захотелось попробовать и другие пасты этой ТМ, а в магазине Фикс Прайс как раз представлен внушительный ассортимент.
Среди коробок разнообразных цветов мне приглянулась скромная, но с таким милым снегирём на заснеженной ветке рябины, Silca мед Зимняя ягода.
Во-первых, произведена она тоже по немецким технологиям, если верить производителю) в соответствии с ГОСТ.
Нет желания побыстрее выплюнуть пасту и прополоскать рот, а, значит, результат чистки зубов будет более качественным. По консистенции данная зубная паста не жидкая, с щётки не стекает. Цвет кремовый с розовыми вкраплениями.
Если честно, для меня морозная свежесть в этой пасте была бы излишней. Мне импонирует именно такое бережное обволакивающее действие, а если захочется сильных вкусовых ощущений, то ментоловая жвачка всегда под рукой.
В-третьих, большой объём - 150 гр и абсолютно бюджетная цена - 50 рублей, на мой взгляд, прекрасный вариант!
Конечно же, пасту Silca мед Зимняя ягода рекомендую!
Конечно же, пасту Silca мед Зимняя ягода рекомендую!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |