Отзыв: Сериал "Эта жизнь для нас первая" (2017) - все бывает в первый раз)

Достоинства: сюжет, актеры, концовка
Недостатки: немного затянуто
Здравствуйте уважаемые подписчики .
За последнюю неделю я успела посмотреть несколько корейских сериалов/дорам. Одна из них называется "Эта жизнь для нас первая" (2017).
Еще я посмотрела недавно Сериал "Гоблин / Токкэби" (2016) и Дорама "W: Меж двух миров" (2016) .

Мне понравилось смотреть корейские мини-сериалы, они интересные, забавные смешные, а еще в них много парней которые плачут, ну честно... наверное ни в одном фильме я такого не встречала, а ведь приятно посмотреть, как парни плачут из-за любви!) Хотя в данном сериале главный герой практически не показывает никаких эмоций, их можно увидеть аж в последней серии. Иногда так и хотелось его стукнуть или пощекотать.
И так ... история о девушке, которая стремилась стать известным сценаристом. Она снимает комнату в квартире по рекомендации подруги, но с хозяйкой (а в итоге оказалось, что это парень!) она не встретилась, а сразу переехала. Интересная получилась сцена, когда парень и девушка оказались в одной квартире. Дальше сюжет разворачивается еще интереснее, но всего рассказывать не буду. Если интересно, смотрите в сериале.
Актеры симпатичные, вот только иногда меня раздражал главный герой, так как никогда не показывал свои чувства и эмоции и все что для него было дорого в жизни - это квартира и кошка. Но концовка мне очень понравилась .
В фильме есть много веселых моментов, есть над чем посмеяться. Серий всего 16, продолжительность каждой около 50 минут.
Так как на сегодняшний день я посмотрела уже шесть сериалов/дорам, то данную могу поставить где-то на место четвертое или пятое. Не самая увлекающая, но для разнообразия посмотреть можно. Любителям подобных жанров рекомендую к просмотру.
Общее впечатление все бывает в первый раз)

kontroler07
Корейские фильмы нравятся,но сериал не потяну.На это мне месяц нужен
Tropicmarkovka
Она крутая, смотрите не задумывайтесь. Парниша умеет целоваться.
Татьяна19805
Нет, не смогу смотреть
Sluchai007
любопытно
Лена-просто-Лена
Никогда не смотрела корейские сериалы
Лелка
Гляну пожалуй)
Helgochka19
Взяла в закладки. Не смотрела их картины, но Вы меня заинтересовали))
Lacrimosa7002
Нет-нет,корейские мимо)
infekcia2008
Такое я люблю.
Galina 78
Буду смотреть))
DamaxPik
довольно неординарная дорама, меня зацепила