Отзыв: Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках - На любителя, второй раз не куплю
Достоинства: Оригинальный, не горчит, привлекательная упаковка, чай в нейлоновых пирамидках
Недостатки: На любителя
Я люблю пробовать разные чаи. Если черный чай пью вприкуску с вкусняшкой, то чай с добавками можно пить просто так. Не смогла пройти мимо и такой новинки, тем более по акции.
Трюфельные конфеты я люблю, этим и привлекла упаковка, и я недавно открыла для себя другой вкусный чай Curtis Fresh Mojito.
Что ж, чай на любителя, второй раз не куплю. Не горчит, в составе есть какао-бобы, кусочки кокоса (кокосовая стружка), но ароматизатор трюфеля не впечатлил. Шоколадный привкус есть, остальное особо не чувствуется. Чай всегда пью без сахара, что дает полноту вкусовых ощущений.
Упаковка:
Упаковка: