Отзыв: Фильм "Новейший завет" (2015) - На поиски 6 апостолов
Достоинства: игра актеров, интересный сюжет
Несколько дней назад мне на глаза попался отзыв об этом фильме. Его рекомендовали и было достаточно интересно рассказано, так что нашла данный фильм в интернете и решила посмотреть.
Страны производства - Бельгия, Франция, Люксембург. Все актеры для меня новые, играют очень хорошо, эмоции передают очень правдоподобно.
Фильм снят немного в печальных нотках, но тем не менее его относят к жанру комедии и фэнтази.
Историю ведет маленькая девочка, которая сбегает из дома своего отца - Бога, а потом он тоже отправляется на ее поиски. Предварительно она отправляет на телефон каждому человеку сообщение с датой его смерти.
Фильм смотрится очень легко, не могу сказать, что он очень интересный и захватывающий.
Концовка как всегда хорошая. Вряд ли стану пересматривать еще раз.
Концовка как всегда хорошая. Вряд ли стану пересматривать еще раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На поиски 6 апостолов |