Отзыв: Обувь женская BADEN - И стали бежевые носки - бежевыми с черными пятками

Достоинства: Очень мягкие, идеальны на дождливую погоду, сама модель, аккуратно смотрятся, на липучке
Недостатки: Покрасили носки и ноги, один шов натер мне ногу
Доброго дня мои дорогие читатели. Я редко пишу отзывы про обувь, но данный отзыв - исключение из правил. И речь здесь пойдет о женской обуви фирмы BADEN. Вроде и хорошо зарекомендовала себя эта фирма, ан нет. Разочарования не избежать.

Обувь женская BADEN фото

Итак, недавно я купила туфли этой марки. Изначально меня просто покорил фасон. Такие просты е и милые туфельки, как раз на мои ножки!

Обувь женская BADEN фото

Производитель нам обещает что туфли состоят из натуральной кожи.

Обувь женская BADEN фото

Сами туфли очень мягкие, легкие. Мне в них было очень комфортно и на ноге я их не ощущала. К тому же нога у меня достаточно узкая нога, и то что они такой модели было для меня только плюс. Такая обувь точно с ноги не слетит.

Обувь женская BADEN фото

Итак, купила я эти туфли. Была очень довольна. Стоили они около 3500. Итак, после первого дня, который я провела активно и много ходила, итог - туфли покрасили мне носки и даже кожу ног! Такого я не ожидала. Но носки оказались безнадежно испорченными. Я пробовала разные средства, чтобы закрепить краску, пока ничего хорошего не получилось. Я надеюсь со временем эта проблема пройдет. Хотя знаю есть такие туфли, которые так и продолжают красить.

Обувь женская BADEN фото

К тому же я еще натерла одну ногу боковым швом. Это моя частая проблема, я натираю практически всем. Есть пара ТМ обуви, которые щадят мои ноги. Но BADEN не из их числа. И обувь стала комфортной, только после определенного времени носки. Очень обидно.

Интересный момент. Точно такие туфли купила и моя тетя. Так ей понравились они на мне. Так вот ее пара не красит. Возможно, мне просто не повезло. Но тем не менее, покупая обувь в магазине, из натуральной кожи, хотелось бы хорошего качества. В остальном туфли мне очень нравятся. Они легкие, очень аккуратно смотрятся на ноге, подходит ко многому из одежды, так же и на дождливую погоду. В общем жалко...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И стали бежевые носки - бежевыми с черными пятками

banzay141
У меня туфли любимые есть, им десять лет, до сих пор красятся, но хуже не стали от этого!
GosKatik
А у меня мама очень была рада их босоножкам, у нее большой подьем и полнота, но модели там страшненькие
Рыжа-я
Я такая же неженка - натираю ноги каждый сезон уже разношенной обувью. Просто мучение!
tusic99
Я тоже купила обувь этой марки и та же история - все нравиться, но красят, ужас! Практика показывает, что время в этом случае не помогает.
Леди Нила
У меня есть пара, которая перестала красить)) Теперь буду знать, что лучше избегать этой фирмы.
gorokha
Ой…не повезло как
Богиня Эксперт
Интересно…
Может, в таких случаях можно обменять, если это единичный брак - окрашивание?
Леди Нила
Думала об этом, но пока не приняла решения
Леди Нила
Я думаю, это еще зависит от временя носки. Я хожу в обуви целый день и у меня красят, тетя максимум на пару часов
Богиня Эксперт
Вы знаете, тут еще много факторов. У меня когда-то были туфли по цене вертолета, белые с вишневой подкладочной кожей внутри - ну, знаете, так делают всякие там итальянцы. Так вот я попала однажды под токсичный дождь и белая кожа стала розовой - подкладка прокрасила их изнутри. Вероятно, чуть ли даже не от пресловутого РН нашей кожи зависит.
Ekaterinushka
окрашивание стельки - причина для возврата или замены пары, без проблем
Djulia 18
Люблю такие.
elenuchka77sneg
Такие хорошенькие туфельки, жалко, что красят(((
Varvara579
Да уж, неприятно((
Gds060
Удобные наверное, жаль только красятся
азиана
Неприятно, когда обувь имеет такой дефект. Тем более за такую цену.
Aviana
к сожалению, ныне обувь, казалось бы, не за 1000 р показывает себя не айс(((
Леди Нила
Да раньше таких проблем не знала. За последний год сейчас - вторая пара(
Aviana
у меня были такие, тоже не 500 р стоили… а порядка 3-4 тыс. увы…
Мама Жанна
хорошие,легкие,на проблемные, больные,полные ноги можно подобрать модель без проблем, НО! они сильно промокают, какие бы не брали - все! Какие бы сапоги, полуботинки - абсолютно вся обувь ПРОМОКАЕТ насквозь! Почему ???? Маме на ее проблемные ноги можем покупать только этот бренд, так как удобны ей и ценовой сегмент наш…
Наталья281087
Тоже обувь Баден красит пятки. Покупала в магазине "Рикер". Стояли там одиноко, стоили не в сезон достаточно дорого. И в результате черные пятки. Хотя удобные…этого не отнять.
ucmi
Та же самая история. Покупаю вторые туфли - красятся. И первые и вторые, даже новые, я отдала в ремонт и заменила стельки. Получилась добавка к немалой стоимости + 800 руб., что к первым, что ко вторым туфлям. Теперь могу носить спокойно. И теперь знаю - нельзя брать обувь с черными стельками.
Наталья281087
У меня кстати те Баден развалились. Две недели относила, и подошва треснула пополам. Честно говоря, такое впервые было за мою жизнь. Услышала скрип, гляжу, а полуботинок развалился. Хорошо хоть, что домой шла, и была уже близко. Поняла, что с этой маркой обуви больше связываться не буду. А у Вас как эта обувь в носке?
dobudko1982
какие страшненькие черные обувки. Черный цвет для летней обуви , по моему мнению признак либо бесвкусицы, либо бедности. Отказалась от всего черного еще давно, когда стала сама зарабатывать.
Леди Нила
Ну если для вас деми сезонная обувь летняя, то я Бред Пит.
dobudko1982
И даже межсезонье и зимняя обувь чёрного цвета -признак бедности и отсутствия воображения. Как будто других цветов не бывает. Или по принципу - чёрное под все подойдёт, чёрное не маркое, грязи не видно. Мыть не надо, чистить не надо, прослужат дольше! Признак бедности. Чёрную обувь бабушки покупают, у них также воображение отсутствует. И вообще, что это за предрассудок - раз межсезонье- то обувь надо чёрную брать? Я когда только вижу чёрную овувь , чёрную сумку - начинается приступ аллергии
Леди Нила
Сочувствую вам. У вас действительно все печально
Лара- Чайка
Согласна с вами, у dobudko1982 действительно все печально.
ucmi
Та же самая история. Покупаю вторые туфли Баден - красятся. И первые и вторые, и даже новые, я отдала в ремонт и заменила стельки. Получилась добавка к немалой стоимости + 800 руб., что к первым, что ко вторым туфлям. Теперь могу носить спокойно. И теперь знаю - нельзя брать обувь с черными стельками.
domina102010
В дождь кожаную обувь на кожаной подошве вробще не рекомендуют носить. Но в нашем климате полгода плохоя погода.((