Отзыв: Фильм "Охотники на гангстеров" (2013) - Экскурсия в мир гангстеров
Достоинства: Снят на реальных событиях.
Недостатки: Нет.
Решил посмотреть фильм прочитав положительные отзывы о нем. И хоть тема криминала мне интересна, но фильм "Охотники на гангстеров" не вызвал у меня бури положительных эмоций как у остальных авторов отзывов. Как на меня, сюжет фильма избит, и несколько примитивен, а батальные сцены взяты из какого-то дешевого боевика. Спасает фильм очень качественная игра актеров.
Увидев в конце фильма, что он снят на основе реальных событий понял почему сюжет беден, ведь его диктовала сама жизнь, а не безумные выдумки режиссеров, и это заставило взглянуть на фильм немного под другим углом. Не как на развлекательную киноленту, а как на хронику жизни выдающихся людей, жертвовавших всем ради своей страны и безопасности граждан. Тут, конечно сразу же запахло великим американским патриотичным духом, но наверное это правильно страна должна знать своих героев прошлого.
В общем фильм "Охотники на гангстеров", если смотреть его зная о том, что он снят на реальных событиях не оставит никого равнодушным, заставить переживать совместно с главными героями и задуматься, пожертвовали бы Вы безопасность своей семьи ради блага общества.
Общее впечатление | Экскурсия в мир гангстеров |