Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Новороссийск) - Долго ждали, но оно того стоит!
Достоинства: Выплатили ВСЮ сумму В офисе сидят приятные менеджеры, нет ни грубости, ни хамства
Недостатки: Долгое ожидание
Видя многочисленные аварии на дорогах, никогда не думаешь, что такое может случиться и с тобой, да и получая полис про аварии не думаешь, как что потом будешь получать.
Но прилетело и мне. Не скажу, что все оперативно - 20 дней ожидания направления на СТО, после отказа СТО ждали еще 20 дней выплаты. Видя многочисленные негативные отзывы о жутких сокращениях выплат в разы от положенных, о благоприятном исходе даже не думала, уже даже начала консультироваться с юристами. Но компания все-таки показала себя достойно! Конкретно в городе Новороссийске экспертная оценка и работа сотрудников страховой заслуживает похвалы! Эксперт оценил ВСЁ, даже предполагаемые скрытые дефекты, все выслушали, записали. Увидя сумму начисленной компенсации не сразу поверила глазам. Страховая выплатила ровно столько, на сколько оценил эксперт! Для наглядности приведу данные машины и сумму выплаты. Ford Focus 2007г., пробег 110тыс. км, сумма выплаты (на секундочку!) 153 тыс.! Браво, компания!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |