Отзыв: Фильм "Мамы" (2012) - Фильм, который лично я оценила

Достоинства: о матерях и детях
Я очень люблю данный фильм и не раз его уже посмотрела, не раз еще посмотрю. Я смотрю этот фильм как отражение нашей действительности, я очень много общаюсь с разными людьми и вижу как каждый относится к своей матери, как иногда глупо заставляем маму молчать и плакать, как иногда дерзко пытаемся доказать ей что-то.
Будучи сама мамой я многое переоценила в этой жизни. Но если вернуться к фильму, то я без слез не могу смотреть момент возвращения сына в глухую деревню к матери( играет Безруков), который приносит цветы на ее могилу.
Мне нравится как играет Пареченков, помогая чужой матери, я в восторге от Руслановой, которая кидается положить деньги на телефон сыну. Смешые моменты с Ахиджаковой и Дюжевым. Фильм хороший, а для меня особый.
Всех, прочитавшим мой отзыв, хочу попросить Любите и цените своих матерей, звоните им просто так и навещайте.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Фильм, который лично я оценила

marta02
Да, фильм, то что надо! Очень понравился. Мама у нас одна и надо ценить ее.
Rrog
Фильм не видела, но каково было играть Ахеджаковой, которая вообще не имеет детей?
винница
Оёёёй! Не буду смотреть-расстроюсь сильно
vfhbyrffynjy
я уже с названия расстраиваюсь))) но очень люблю данный фильм)))
винница
Колеблюсь, утро вечера мудренее. Если перевесит "Да", то пойду завтра скачивать))
Лена S
Я умылась слезами ещё перед выходом фильма, услышав стих сыгравших в нём актёров "Я маму мою обидел...", но фильм посмотрела.
SOLNE4NAIA
Смотрела в кинотеатре с мужем. Нам очень понравился!
sunnywhiteviv
хороший фильм, монолог Безрукова вообще за душу взял!
vfhbyrffynjy
и меня до самых самых иголочек внутри)))
palmarull
Мне очень понравился! Очень захотелось быть на месте этих мам! Замечательный фильм!
ama3onka
Смотрела, сюжета особо нет ,но за душу берет.
Helga Tunkina
не слышала о таком. спасибо, обязательно посмотрю
Капелла
Есть жалобные моменты. Посмотрю еще!
Листик
очень хороший фильм!
Svetlus
Смотришь и хочется позвонить маме.
Lana-o
не как не посмотрю, но раз такой отзыв надо переглядеть.
katrucho
я его так и не посмотрела...
Irina1288
мне тоже понравился фильм. некоторые моменты очень трогают