Отзыв: Фильм "Мамы" (2012) - Фильм, который лично я оценила
Достоинства: о матерях и детях
Я очень люблю данный фильм и не раз его уже посмотрела, не раз еще посмотрю. Я смотрю этот фильм как отражение нашей действительности, я очень много общаюсь с разными людьми и вижу как каждый относится к своей матери, как иногда глупо заставляем маму молчать и плакать, как иногда дерзко пытаемся доказать ей что-то.
Будучи сама мамой я многое переоценила в этой жизни. Но если вернуться к фильму, то я без слез не могу смотреть момент возвращения сына в глухую деревню к матери( играет Безруков), который приносит цветы на ее могилу.
Мне нравится как играет Пареченков, помогая чужой матери, я в восторге от Руслановой, которая кидается положить деньги на телефон сыну. Смешые моменты с Ахиджаковой и Дюжевым. Фильм хороший, а для меня особый.
Всех, прочитавшим мой отзыв, хочу попросить Любите и цените своих матерей, звоните им просто так и навещайте.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Фильм, который лично я оценила |