Отзыв: Симферопольский зоопарк (Крым, Симферополь) - Симферопольский зоопарк

Достоинства: О всех животных зоопарка можно прочесть на клетке.
Недостатки: В жаркую погоду не все животные выходят к посетителям.
Симферопольский зоопарк это одно из тех мест нашего города которое интересно посетить и взрослым и детям.

Симферопольский зоопарк (Украина, Симферополь) фото

В нем можно своими глазами увидеть разнообразных животных и птиц которые обитают в нашей стране и за ее пределами. Особенно интересно в зоопарке детям.
Они с малых лет видят животных на картинках и знакомство с ними так близко приводит малышей в бурный восторг.
Очень интересно наблюдать за хищниками, они очаровывают своим величием и грацией.
При желании посетители могут на кассе приобрести корм для животных и покормить с рук травоядных и птиц.
Так же для детей на территории зоопарка находиться несколько детских площадок с качелями, лабиринтами и лестницами, а для родителей удобные лавочки.
Не мало важно и расположение зоопарка почти в центре города в Детском парке. К нему можно подъехать как на личном транспорте, так и на общественном. Что делает его доступным для большого количества посетителей.
Зоопарк расширяется, добавляются животные, благоустраиваются вольеры. Вообщем парк преображается на глазах.
например пони, кони и олени "почти" гуляют как в лесу.

Симферопольский зоопарк (Украина, Симферополь) фото

В итоге хочу отметить, что после посещения зоопарка вместе с племянником в отличное настроение пришли мы оба.
Время использования 2 часа
Год посещения 2311
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Симферопольский зоопарк

nix
некоторые животные в плачевном состоянии(
olgalisa
Сейчас даже немного лучше, чем были раньше. Вольеры добавили, расширили. А вот животные всегда по моему выглядят плачевно в зоопарках.
stasika77
не доводилось
olgalisa
Приезжайте, у меня очень доброжелательная семья!
Хиппа
В следущий раз попадешь (у тебя ж там под боком) - обязательно фоткай, очень хочется посмотреть!)
olgalisa
Когда читаю комментарии то помню, что надо сфоткать, а прохожу мимо все время не хватает заглянуть и уже раз и навсегда сфоткать и разместить)))
Tanikasan
очень красиво
olgalisa
Сейчас его еще больше благоустроили
Seva22
С детства не люблю зоопарки, так бы и выпустила всех:))
olgalisa
А некоторым животным там лучше, чем на воле.
TANJA-NEV
интересно
olgalisa
Сейчас он еще расширился и стал еще интересней:)
EnotikOlka
Не особо люблю зоопарки