Отзыв: Сериал "Дом у последнего фонаря" (2017) - ДЕТЕКТИВ у руля.)
Достоинства: сюжет, интрига.
Недостатки: не искал.
Всем привет. Посмотрел небольшой сериал "Дом у последнего фонаря", и был в целом доволен просмотром. Мне вообще нравятся детективы, особенно, когда следить за сюжетом, пытаться угадать преступника. Мне нравится когда в фильме есть интрига и некая загадочность. Когда начинаешь подозревать одного, потом другого.
Сериал снят по книге Малышевой с таким же названием. Сюжет о реставраторе, которая попадает очень непростую ситуацию. Можно себе догадаться, если история касается реставратора, где фигурируют мировые шедевры, та же пасутся и преступники.
В главной роли снимается Елена Великанова, хорошо помню ее по фильму "Попса", В этом фильме героиня Елены вечно суют свой нос не туда куда надо, причем не держит язык за зубами. И только можно удивлять, как Сашеньке удается избегать, чтобы ей не настучали по голове. ) Можно назвать Сашеньку Варварой, у которой длинный нос, но ей так понравилось разгадывать ребусы, что девушку никто не мог остановить .
Музыка в фильме напрягает слегка, настораживает, дает соответствующее настроение.
Мне в целом, фильм понравился, правда преступника я почти сразу угадал.
И вам тоже рекомендую это посмотреть. Всего доброго.
Мне в целом, фильм понравился, правда преступника я почти сразу угадал.
И вам тоже рекомендую это посмотреть. Всего доброго.
Общее впечатление | ДЕТЕКТИВ у руля.) |