Отзыв: Художественная гимнастика - Грация, красота и восторг

Достоинства: вдохновение, красота, грация, зрелищность, здоровье, победы, преодоление, результат
Недостатки: нагрузки, сложности с эпикировкой и помещением для занятий
Художественной гимнастикой заниматься не просто полезно, но и престижно. Вид спорта относящийся к элитным покоряет сердца своей легкостью, изяществом, грациозностью и великолепными фигурами спортсменов.

Когда в городе появилась секция по занятиям художественной гимнастикой мы без раздумий записали своих детей в нее. Первоначально с неохотой и трудом приходилось их уговаривать не бросать занятия. Потом когда первые боли от нагрузок прошли и появились первые результаты мы увидели, что девочки уже с удовольствием посещают тренировки.
Но время шло и встал вопрос участия в выступлениях. Здесь конечно возникла проблема пошива костюмов и его стоимости. Кое -как разобравшись с этим, начали готовиться к другим проблемам.
Родители для своих детей готовы на все. Вот и мы несмотря на трудности старались выполнять все наставления тренера.
Кто его знает как сложилась бы спортивная жизнь детей в художке, если бы не неожиданный уход, а затем и переезд в другой город тренера.
Так закончился путь в этот прекрасный вид спорта. Но даже та пара лет, что дети позанимались очень многое дала и им и нам в последующие годы. Так что я благодарен тренеру за приобщение детей к этому виду спорта.
Общее впечатление Грация, красота и восторг