Отзыв: Транспортная компания "Ранд-транс" (Россия, Москва) - Опасный подмосковный рейс.
Достоинства: Остались живы.
Недостатки: Водитель не принял пенсионное удостоверение, насмехался над пассажирами. Заехал на заправку и оставил там закрытыми пассажиров, всю дорогу хамил.
Иногда приходится пользоваться маршрутками для поездок на дачу и обратно по старому Каширскому шоссе. И вот на днях совершили такую поездку, и остались крайне удивлены низким качеством обслуживания.
Маршрутка под номером 877 остановилась с удовольствием, аж с третьего ряда рванула к нашей остановке. Ясно, что у нас есть 180 рублей и мы хотим поехать, не до соблюдения правил.
Зашли, муж предъявил пенсионное удостоверение, которое, по идее, должно действовать на всех маршрутах такого плана. Но бесплатно проехать ему не удалось. Водитель крутил-вертел его, долго думая, как бы не лишиться 80 рублей за проезд.
---Такие пенсионные на наших маршрутах не действуют.
Почему не подошло удостоверение, водитель Романов Виталий Иванович не объяснил. Пришлось расплатиться.
Машина внутри показалась грязной, вся в обрывках каких-то старых объявлений. Но нужной информации о перевозчике найти сразу не удалось. Вернее, она была на козырьке перед водителем. Из салона рассмотреть ее было невозможно.
В пути стало душно, дама из задних рядов попросила включить кондиционер. И вдруг водитель и два его приятеля, сидевших рядом, начали хохотать.
---Кондиционер ей, счас дверь входную открою настежь, с ветерком поедете!
Обстановочка накалялась, но дальше-больше. Не доезжая метро Домодедовская, мы свернули на заправку. Прямо так взяли, и набитой маршруткой свернули и стали заправляться. Водитель вышел, а дверь не открыл (она автоматическая), отсутствовал минут 5-7, за это время пассажиры начали ощущать незримую опасность и забеспокоились. Дама, сидевшая рядом со мной, все же рассмотрела телефонный номер транспортной компании, и сразу туда позвонила, но он был выключен. Тогда она высказала водителю свои опасения по поводу опасности оставления автомашины с пассажирами на заправке.
-- Сейчас высажу, и пойдете пешком до метро!
Дама слишком раскипятилась, я тоже была не рада такой поездке. Многие стали фотографировать номер маршрутки на конечной станции и саму машину. Водитель, конечно, не ожидал такого. Видно, что напугался. Однако не переставал безобразничать:
-- В следующий раз поставлю всех в ряд на обочине, пожалуйтесь тут у меня...
---Такие пенсионные на наших маршрутах не действуют.
---Кондиционер ей, счас дверь входную открою настежь, с ветерком поедете!
-- Сейчас высажу, и пойдете пешком до метро!
-- В следующий раз поставлю всех в ряд на обочине, пожалуйтесь тут у меня...
Время использования | май 2018 |
Год посещения | 2018 |