Отзыв: Документальный фильм "Как исчезнет Россия" (2018) - " Политтехнологические игры США " Американский закон о порабощённых нациях,уроки сепаратизма, секты ,финансирование

Достоинства: Много информации - Начало международной борьбы за Арктику,школа посёлка Урдомы Архангельской обл.директор В.Додонов, о Калининграде ,Дальний Восток.
Недостатки: Книга Фионы Хилл " Сибирское проклятье "-надо освободить бедных сибиряков от Сибири. Где природные ресурсы - там американская демократия
Документальный филь " Как исчезнет Россия " (2018) от REN TV, попался мне на просторах интернета, привлекло странное (на мой взгляд ) название,
которое очень удивило, поэтому решила его сразу же посмотреть .

Тема сюжета, как понятно из самого названия - о стремление Запада (уже древняя классика ) развалить Россию, с целью захвата лакомых территорий, но

под благовидным предлогом - освобождения, к примеру, сибиряков от насильного их удерживания в ужасной Сибири, то есть (видимо )куда-нибудь "перевезти " (вспомнились американские индейцы, как ни странно не выдержавшие такого же освобождения )

Фильм очень содержательный :
из него много нового узнала, оказывается на окраинах нашей страны идёт очень активная экспериментальная деятельность западных спецслужб, когда даже
строятся школы, где ведутся эксперименты по системам обучения детей,
разработанных в американских специальных ведомствах, под наблюдением психологов
и оплачивают спонсоры из-за рубежа (такое впечатление, что наша власть не в курсе
этих экспериментов ).

Такое обилие информации в этом фильме меня просто поразило ., потому что похожие примеры есть и у нас в республике ( количество сект религиозных увеличилось после распада СССР) видимо, за счёт финансирования их из-за рубежа, также сепаратистские настроения по большей части в среде интеллигенции...)

Фильм производит сильное впечатление и наводит на мысли о том, что необходима
работа по воспитанию нового поколения в духе патриотизма, который пропагандируется в любой уважающей себя нации и стране, это нормально.

Оценка пять авторам фильма за проделанную работу, а фильм
рекомендую к просмотру для зрителей, не равнодушных 16+.

Читателей отзыва благодарю за внимание .
Время использования 43 минуты
Общее впечатление " Политтехнологические игры США " Американский закон о порабощённых нациях,уроки сепаратизма, секты ,финансирование

Svetlanaterra
Спасибо Вам за информацию. Такие фильмы нужно смотреть)
АнгелаМеркель
Полностью согласна с Вами ,что нужно смотреть и …действовать
Svetlanaterra
Если бы люди,живущие в Москве не рассуждали бы про Калининград в фильме,можно бы было попугаться,а так-не стоит внимания,обычная страшилка, непонятно даже,на кого рассчитана.