Отзыв: Фильм "Вечеринка" (2017) - Ну какая там вечеринка? Разборки, далёкие от нашего восприятия.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Унылый бредовый сюжет, черно-белый формат, и все остальное
Посмотрела "шедевр" Британского режиссёра Салли Поттер "Вечеринка" и думаю: господи, как же хорошо, что их проблемы, как и их друзья, слишком отличны от наших. Такое ощущение, что посмотрела реалити-шоу "тупой и ещё тупее"((

Пожилая пара собирает у себя друзей по случаю вступления хозяйки дома в должность министра здравоохранения "теневого правительства" (не понимаю вообще, что это у них такое). Друзья будущего министра весьма специфические. И тут вдруг хозяин ни с того, ни с сего озадачивает всех неприятной новостью... Другого времени он, разумеется, не нашёл.

С этого момента начинаются бесконечные диалоги обо всем. О медицине, о её негативных проявлениях, о политике, и уже ближе к накалу обстановки - о том, что происходит у всех в личном плане. В этом коллективчике "друзей" кипят настоящие страсти!

Не поняла, зачем для сьемок фильма пригласили нашего русского оператора и он снял весь этот и так унылый фильм в черно-белом цвете. Обстановка напоминает далёкие 60-е. Такой бредовый фильм, что даже описывать его тошно. Тема с "семьёй" нетрадиционной ориентации в сплошную тоску меня вогнала. Финал вообще мрак(( Так и хочется сказать: Вы вообще понимаете, что это нельзя показывать как норму?

Никому не рекомендую. Вылили весь негатив. Спасибо, что эта "Вечеринка" шла чуть больше часа. Сэкономила моё время. Мне жаль, что я это видела))
Время использования Единственный раз
Общее впечатление Ну какая там вечеринка? Разборки, далёкие от нашего восприятия.

NataliElis
уныло)) пропустим)
Elvissa
Там есть отзыв, где пишут, что он не для средних умов) пусть так, но я рада, что мы далеки от этого бреда. Политика не в счет.
NataliElis
))средние то есть недалекие что ли? Нет бы написали "не для гомофобов и аполитичных личностей"…зачем уж было так свой ум превозносить) теперь посмотреть хочу)) оценить свой ум))))
Elvissa
Да)) я из-за этого отзыва и посмотрела!)) все поняла, ну не могу я это принять и все.
shapochka25
Пропускаем
Gds060
Тогда мимо
Татьяна19805
Ой нет, не мое
Псевдоним 2
Мне жаль)). Миша заразил всех этой фразой).
Elvissa
Самое четкое выражение по таким фильмам!) пересматривать такое точно не хочется.
91serega91
пожалуй, пропущу)
Васильич
Начал я как-то этот бред смотреть, и не кончил ))
Elvissa
Некоторые пишут, что средним умам, то есть нам, не понять)) смешно. Я всегда оценю стоящий фильм. Не на раз)
pavlovaelya
пропустим
Litto
Не слышала о таком и хорошо)