Отзыв: Мультфильм "Гладиаторы Рима" (2012) - хороший сюжет
Достоинства: хороший сюжет
Недостатки: вялое начало мультфильма
Когда мультфильм только вышел, я думал пойти на него или нет. В итоге решил сходить, он вначале не очень мне понравился, а в дальнейшем мультфильм начал развиваться и становиться все интереснее и интереснее.
Кстати хорошо задумали мультфильм, когда дети будут смотреть они сразу поймут, что без труда не выловишь рыбку из пруда . Ведь главный герой поначалу не хотел ни чего делать, все ему было лень, и вышло из-за этого такая ситуация что он потерял все. Ему повезло что он встретил девушку которая ему помогла, натренировала всему обучила. В нем много смешных моментов причем эти моменты буквально на каждой 2 минуте так что скучать не придется . Я после просмотра порекомендовал его друзьям и знакомым. И в конце главный герой конечно всех спасает :любимую девушку, близких ему людей, и конечно себя от позора. Сюжет тоже отличный вовремя извержения вулкана из его семьи спасается только он, а точнее его спасает генерал Кирон который тренирует гладиаторов, но для Тима есть еще один плюс, у генерала есть дочь в которую Тим и влюбляется. И в процессе мультфильма он все делает только ради неё. рекомендую к просмотру детям, подросткам, взрослым, я думаю что всем мультфильм понравиться он яркий, смешной, многие сцены заставят вас валятся на полу от смеха .
Общее впечатление | хороший сюжет |